Bewertungen (17.933)

Alois(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sonniger Urlaub
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gute und abwechslungsreiche Küche. Sehr große und schöne Anlage. Allerdings zu den Stosszeiten im Mediterane unangenehme Lautstärke mit Küchengeklirre. Liegenvergabe am Strand (1.Reihe) scheint manipuliert zu werden (immer den ganzen Tag belegt mit Badetücher, obwohl keiner kommt). Zeitweise Gullygeruch durch Kanalisation......
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Schönes Hotel mit viel Grün und Nähe zum Strand Große poolanlage Service gut Sauberes Hotel Alles OK Freundlich Hdhakehdga
Fani(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gut, super, Alles Bestens
Wir sind mit Alles zufrieden. Bis unser letzte Reise, haben wir 9 mal dieses Hotel besucht. Wir haben das Hotel öfters unsere Freunde und Bekannte empfohlen und sie waren sehr zufrieden und haben sich dafür bei uns bedankt.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Allgemein sehr weiter zu empfehlen
Die live Musik fehlt in der Lobby bar. Die Musik müsste wieder kommen damit sie Stimmung allgemein wieder gehoben wird.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Derzeit immer wieder AP
Ein Hotel für jedes Alter, auch Rollstuhlfahrer können in den Pool. Für die Wasserratten ist der ganze Hof mit Pool belegt. Essen in 5 Restaurants mit verschiedenen Angeboten
Daniel (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub
Hotel war im allgemeinen ganz in Ordnung aber würde es kein 2tes mal buchen....................... . ........... ....
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
super
Sehr gutes Hotel! Zimmermann war sehr freundlich. Zimmer war top Lage war sehr schön. Essen ist für jeden was dabei. Alle sehr freundlich. Einzige negative ist halt das jede halbe stunde einer kommt um was anzu drehen an Aktivitäten. Ansonsten war es super hier . Wir kommen auf jedenfall wieder !!!
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotelanlage mit Pro und Contra
Die Lage ist ca. 13 km vom Flughafen entfernt, also kurze Transferzeit. Das Hotel ist seit seiner Gründung nicht mehr renoviert worden, die Zimmer und Einrichtung sind alt und renovierungsbedürgtig. Allerdings hat alles funktioniert. Cace: der Safe ist nicht fest eingebaut, sondern lose im Schrank und somit in seiner Funktion wertlos. Geniale Poollandschaft, sehr nettes Personal.
Lasse(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub, Essen geht so
Gutes Hotel, sehr sauber , sehr gute Aktivitäten Möglich. Alles sehr unkompliziert geregelt. Zimmer in Ordnung. Hygiene großgeschrieben. Leider ist das Essen gewöhnungsbedürftig, das kann aber auch allgemein an Ägypten liegen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit wieder!
Wir waren schon öfter hier! Es gefällt uns sehr gut vor allem die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage. Verhungern tut man auch nicht! Zur Zeit wird das Theater zu einer Bar umgebaut was wir nicht als Problem ansehen, liegen direkt neben der Baustelle. Wo Geld investieren wird da ist leben! Weiter so kann ich nur sagen.