Bewertungen (17.933)

Oum Kaltoum(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Service super klasse.
Der Service ist erste Klasse. Viele Falschbewertungen bezüglich rauchen. Sind absolut begeistert. Good hotel♡♡♡ Rezeption good
E(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel
Das Hotel ist sauber und das Essen schmeckt gut. Der Strand ist weitläufig und es gibt genügend Liegen. Das Personal ist ist sehr freundlich
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Albatros palace
An der poolbar gemaa bester Kellner .Ansonsten kann ich das noch nicht beurteilen weil ich erst Gesten angereist bin .Hotel ist gut kann ich so weiter empfehlen aber liegt etwas abseits man muss mit Bus oder Taxi in die Stadt
Tekinay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Das hotel ist sehr sauber Sehr schönes hotel Perfekter Urlaub zum erholen Abwechslung reiches essen Es fehlt hier an nichts
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand mit toller Poollandschaft. Freundlicher Service und gute Verpflegung. Schöner Urlaub.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel für Familien, Paare oder auch alleine. Die Poollandschaft ist sehr einladend und immer sehr sauber. Das Essen ist zu jeder Tageszeit hervorragend. Jeder findet etwas passendes für seinen Geschmack. Auch die Restaurants im Hotel sind toll. Täglich wird das Zimmer gereinigt und wird immer sehr sauber gehalten.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sonne für`s Herz im Dezember
Wir kommen schon viele Jahre ins Palace und sind immer wieder überrascht, was sich so alles verändert. Leider wurden am Strand 2 "Schneisen" geschlagen und viele schönen Palmen gerodet. Es gibt nur noch 1 Umkleidekabine für den ganzen Strand, das ist viel zu wenig. Die alte Disco wurde zur "Blue Lounge" umgebaut, wo gerade die Abendshow`s stattfinden. An 2 Abenden lief anschließend Schlagermusik, was viele Gäste gut fanden.
Beh (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles in einem Alles vorhanden.
Super,sind zum 35.mal da Personal total nett, Animation super, alles sauber, sind sehr zufrieden poolbar wieder gut,
Slawek und Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer noch top Hotel.
Super Hotel. Zum zweiten Mal hier. Gerne wieder. Anlage immer noch top gepflegt. Sehr freundliches Personal. Nach 14 Jahren immer top. Cocktails in der Poolbar sehr lecker.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel um die Seele baumeln zu las
Wunderschöne grosse und gepflegte Anlage. Das Essen war gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir konnten den Sommer etwas verlängern.