Bewertungen (17.933)

Korsenyuk(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr gut und schön würde immer kommen sehr gerne)f
sehr schönes hotel . balalalalalalalalalalalla würde immer hin kommen))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Albatros Palace Resort
Sehr schönes Hotel, mit super Service. Die Lage ist klasse, man kann gut schnorcheln und beim Essen kommt man auch als Veganer voll auf seine Kosten. Das einzige Manko ist, sass due Qualität beim Spa stark schwankt. Teilweise war die Qualität super, andere Male dann leider gar nicht gut. Sonst ist alles perfekt! Wir kommen gerne wieder.
Sardar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
50/50
Mit dem Service und der Pool kein Problem. Zimmerservice war super Ashraf könnt ihr loben!! Essen geben wir 0 Punkte, hat uns überhaupt nicht gefallen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Anstatt Erholung nur Stress
Bin jetzt das 3.mal im Albatros Palace Resort,weil es mir 2× sehr gut gefallen hat,aber ich würde es nicht nochmal wählen.Es hat sich zu einem reinen Kinderhotel entwickelt,meist nur Kleinkinder sigar noch Säuglinge,der Lärm ist kaum auszuhalten. Im Restaurant wird sogar Fussball gespielt also wir waren das letzte mal hier.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Uns hat es sehr, gefallen, wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel. Wunderschöne Poolanlage und sehr freundliches Personal, sehr sauber. Ein bisschen Abseits gelegen von Hurghada.
Lidia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles bestens
Sind als Paar vereist Zimmer geht so sind leider im alten Track gelandet aber Zimmer immer sauber und ordentlich Personal super freundlich
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub in Ägypten.
Sehr gutes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber. War ein sehr erholsamer Urlaub. Kann Hotel weiter entfehlen.
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub😊
Erster Eindruck war super, wir fühlen uns sehr wohl dass Wetter ist gut, das Personal stets freundlich und zuvorkommend!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr empfehlenswert!
Große Hotelanlage, schöne Zimmer und sehr netter Service. Ein rundum gelungener Urlaub im Albatros Palace. Jederzeit gerne wieder.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Die Anlage ist groß und die Poollandschaft bietet viele Möglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und auch die große Auswahl an Restaurants lässt jeden etwas für sich finden. Zusammenfassend ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Komme gerne wieder!