Bewertungen (17.933)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich empfehle es weiter und komme wieder 👍
Es ist sehr schön mit einer großen Poolanlage. Alles sauber und das gesamte Personal von der Poolbar , allen Restaurants, Zimmerservice usw sehr nett. Ich war das 4. mal dort und uns hat es immer sehr gefallen. Wir kommen wieder 👍
Petra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das bisher beste Hotel in dem ich in Hurghada war.
ich fliege nach Hurghada seit ich Kind war & das war das bisher beste Hotel. Von Sauberkeit bis Essen und Freundlichkeit der Angestellten sowie die Anlage an sich.
Tokessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es fehlt einem an NICHTS
Perfektes Hotel für ALLES. Dort fehlt es einem an NICHTS! Alle Menschen dort sind zuvorkommend und freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen!! Klare Empfehlung!!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein entpanter Urlaub,....
All-inclusive, einfach alles dabei was man braucht und was das Herz begehrt. Nettes Personal, netter Empfang, sehr viele Personen können, englisch, deutsch, russisch etc. man findet immer jemanden der einen Helfen kann!
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mega schöner Urlaub im Albatros Palace
Sehr schöne Anlage,alles sehr gepflegt,Personal extrem freundlich und zuvorkommend,Gast ist hier König,man wird überall,egal, ob am Pool oder Strand mit Getränken versorgt,alle kümmern sich liebevoll, Essen super, Zimmer immer sauber,kommen nächstes Jahr wieder- alles in allem eine Anlage,die ihre Sterne zurecht verdient hat und keine Wünsche offen lässt,haben wir so noch nirgends erlebt! Vielen Dank an das gesamte Team vom Albatros Palace!
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Albatros ein Besuch Wert. sauber, freundlich
schöne Anlage die gepflegt wird, Pool ist sauber und genügend Liegen vorhanden. nettes Personal, keine störenden Animateure. Tolle Delphin Tour gebucht bei Ziko, ein netter Mann. Essen ist ok, die Buffet Aufteilung mühsam. Service sehr nett und bemüht.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
5 Sterne Hotel die es sich verdient hat
Ich kann nur ein positives Feedback geben. Vom Service über Zimmer, Speisen alles zur vollsten Zufriedenheit! Die Anlage ist sehr schön gelegen und man kann ausspannen vom Alltag
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles bestens 🤩
Alle sehr zuvorkommend, alles sehr sauber , das Essen war überschaubar, dafür aber sehr gut. Der Restaurantmanager vom Skyrestaurant half mir jederzeit, bei der Wahl meines Essens (Lebensmittelunverträglichkeit) und wir konnten den Urlaub genießen.
Benedikt(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Feiner Kurzurlaub
Für einen kurzen Urlaub echt okay. Service is echt mega bemüht und nett. Zimmer und der rest vom Restaurant ist sauber, Interieur und Technik dem Landesstandart entsprechend.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
All-inclusive halt
Anlage super sauber und top Service essen ist halt Maße statt Klasse. Ps. Reservieren bei den Restaurants ist eine gute Option dort ist das Essen besser bis Gut.