Bewertungen (17.933)

Hubert(66-70)Deutschland
Kurzer Abstecher in die Sonne lohnt sich
Sehr großes Hotel in guter Lage. Bei der Wahl der Zimmer sollten Reisende darauf achten, dass sie über Meerblick verfügen.
Dominic(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel, braucht Zeit aus Pandemie zu kommen.
Wir besuchten das Hotel mit dem Grund nach erholsamen Ferien. Der erste Eindruck war toll. Wir wurden mit einem traditionellen Tee begrüsst und wurden zu unserem Zimmer begleitet. Das Hotel macht einen gepflegten und schönen Eindruck. Was wir etwas schade fanden, dass das Hotel kaum einen Strand hatte. Der Strand war kaum vorhanden, es lebt mehr vom Meer und dem Hausriff welches man mit einem Steg begehen kann.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit wieder!
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Es ist sehr sauber, hat gutes Essen, freundliches Personal und eine sehr große Anlage (die jeden Tag gepflegt wird). Ich würde jederzeit wieder hinfahren!
Frank(51-55)Deutschland
Alles top
Alles super, Pool bar ist klasse super nette Bedienung und lecker Cocktails, alles sauber und ordentlich und wirklich nette Menschen im Hotel
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
9 Tage Erholung pur.... Wir kommen wieder
Waren zum 8. Mal im Palace... Um Ruhe und Entspannung zu finden für uns perfekt und wir kommen sicherlich wieder, auch wenn sich in den letzten Jahren vieles verändert hat, zum positiven aber auch zum Teil zum negativen, mein empfinden
Sören(19-25)Deutschland
Ein schönes Erlebnis
Super Anlage mit sehr netten Personal. Ich würde immer wieder hier in das herausragende Hotel fliegen und die Zeit genießen.
St(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat eine gute Anlage, Der Strand war nicht gut. Das Essen war oft gleich keine Abwechslung. Das Animation Team war auch Nett und lustig. Über den Tag könnte man am Pool Musik laufen lassen. Man musste zu den Bar’s weit laufen, man bräuchte ein Service der die Getränke zum Pool bringt. Ansonsten gutes Hotel würde es weiterempfehlen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Urlaub im November
Im Großen und Ganzen eine gute Unterkunft, allerdings würde ich keine 5 Sterne vergeben im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber verhältnismäßig sauber. Es werden auch schon Zimmer renoviert. Service/Personal: sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Geburtstagen wird ein Ständchen gesungen und man bekommt einen kleinen Kuchen. Essen/Trinken: Auswahl ok, Zum Frühstück kann man sich frisch Eier zubereiten lassen. Capucchino am besten beim Personal anstatt aus…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Wir sind schon das 5. Mal hier im hotel. Super nettes und freundliches Personal. Das Essen sehe gut. Das Zimmer sehr sauber.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Guter Urlaub für gutes Geld
Das Hotel war super, Zimmer sind sauber. Super essen wir sind im allgemeinen sehr zufrieden. Shaher macht die Zimmer ordentlich und gründlich sauber und ist sehr freundlich. Personal kommt auch nett auf einen zu