Bewertungen (17.942)

Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kommen gerne wieder !!!
Wir sind das zweite Mal hier und können das Hotel auch im Winter weiter empfehlen. Das Personal und das Essen muss man in diesem sauberen und gepflegten Hotel wirklich hervorheben.
Joerg(51-55)Deutschland
Weiterzuempfehlen.
Sehr sauber, Essen ist sehr gut und vielfältig, Personal ist immer bemüht und freundlich. Poolbar ist auch sehr schön und Getränke sind immer kalt
Anna (26-30)Deutschland
Gerne wieder :)
Sehr große und schönes Hotel . Es gibt viele Angebote was machen unternehmen kann. Man wird sehr freundlich empfangen .
Monika(61-65)Deutschland
Sehr begeistert
Wir waren sehr gespannt und freudig überrascht. Von Anfang bis Ende war alles vorzüglich. So viele fleißige Helfer, die unseren Urlaub begleitet haben und immer freundlich.
Norbert Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub im orientalischen Palast
Ein sehr schönes Hotel im orientalischen Stil, sehr sauber und perfekter Service. Weitläufig mit mehreren Restaurants und Bars
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Palace immer Palace
Wir sind zum 5 mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Es wird immer was neues geschaffen und erneuert. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben es ist zwar schon etwas älter das Hotel es wird sehr gut gepflegt und erhalten.
Norman Closius(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholungpur aber 10 Tage finde ich müssen sein
Das Hotel ist zu 100% zur Entspannung und gleichzeitig kann man hier echt alles machen was Spaß macht und Ausflüge machen. Get Your Gide die App am besten nehmen. Essen ist eine große Vielfalt da es 3 Restaurants gibt ohne Buchung und 2 mit Buchung. Mittags gibt es 2 Restaurants und Morgens auch. Eigenen Spa Bereich gibt es auch noch. Mit Massage, Hamam und Sauna sowie Whirlpool oder Gesichtspflege und und und.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub, wir würden wiederkommen!!!
Ein wunderschöner Familienurlaub in Ägypten, es hat uns an nichts gefehlt. Jeder im Hotel versucht sein Bestes zu geben um Jedem einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen!
Karin & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel - Alles TOP!
Super Hotel👍 Zimmer, Anlage, Essen , Animation alles bestens. Uns hat es sehr gut gefallen - wir kommen bestimmt wieder. Das Animationsteam war Klasse. Hat Spass gemacht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - sie tun alles dafür um einen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub bei Freunden
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Gomaa in der Poolbar ist immer hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder.