Bewertungen (17.942)

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zurecht eines der 5 Top Hotels in Hurghada
Hinreichend hundertfach gleichförmig beschrieben. Ich versuche eine etwas vielleicht differenziertere und brauchbarere Beschreibung, Aber im Ergebnis auch von uns: EIN SEHR GUTES HOTEL. Ich empfehle Zimmer mit Poolblick, der Aufpreis ist gering. Meerblick bringt nicht viel
Günther (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut um nach Kairo und Nilrundfahrt auszuspannen.
Sehr ordentliches Zimmer, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen! Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Es war für jeden Geschmack etwas beim Essen dabei. Zimmer waren großzügig und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Enttäuschend...
Preis-Leistung steht leider in keinem Verhältnis.. Das Hotel selbst ist optisch sehr schön angelegt. Aber das gesamte "Paket" stimmt überhaupt nicht. Wir können das Hotel definitiv nicht weiterempfehlen und waren sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt.
Botan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
In Ordnung
Im Großen und Ganzen ok aber verschlechtert Ich war vor 2 Jahren hier gewesen und da war alles tip top Sie haben am Personal in den Restaurant und an dem Essen stark nach gelassen Die Anlage ist wunderbar und sehr großzügig Ärgerlich das die skybar geschlossen ist und nach den Abendprogrammen nichts mehr geht vor 2 Jahren war oben in der skybar Musik es gab Drinks und eine lockere entspannte Stimmung das fehlt leider
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder eine Reise wert.
Wunderschön, nur leider ist durch das große Restaurant, unten der ganze 1000 und eine Nacht Charme verloren gegangen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert!
Wir wurden durch die zuvorkommende Gastfreundschaft sehr positiv überrascht und haben sogar ein Upgrade angeboten bekommen für keinen Aufpreis
Josef(19-25)Deutschland
Super
Sehr sauberes Gelände. Das Essen war sehr lecker und auch vielfältig. Hier ist mir vor allem der Service aufgefallen, der mir besonders gut gefallen hat.
Uta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel 🤩 jeder wieder 😍
Sehr gutes Hotel, Pool Landschaft traumhaft,vor allem Nacht's. Lage direkt am Strand. Würden jederzeit wieder hierher kommen Personal alle total nett, freundlich und hilfsbereit.
Lukas(31-35)Österreich
Weiterempfählen
Im ganzen ganz zufrieden Zimmer könnten noch ein bisschen renoviert werden!! Personal und Freundlichkeit essen sind sehr zufriedenstellend!!