Bewertungen (17.942)

Natalie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Komme immer wieder ❤️
Alles sehr sauber. Personal sehr nett. Bin Stammkunde und bleibe es auch. Zimmer perfekt alle Mitarbeiter tun alles dafür das man glücklich ist ☀️
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage
Wir haben uns sehr gut erholt und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Schnorcheln am Hausriff war das Highlight.
Lucas Ringo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel
Nettes Personal, gute Lage, tolles Wetter, Essen war gewöhnungsbedürftig, oft das gleiche Essen, gute Einkaufsmöglichkeiten
Danh(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Hotelanlage perfekt zum Erholen
Sehr schöne Hotel- und Garten- und Pool-Anlage mit 2-stöckigen Gebäuden, seh nettes und freundliches Restaurant-, Zimmer- und Servicepersonal. Gastronomie überdurchschnittlich, besonders frisch gepresste Orangensaft und frisch gemahlener Kaffee. Fazit: besonders empfehlenswert.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel 🌞
Die Anlage des Hotels ist sehr groß und wunderschön. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder !
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein supper schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Das Essen war super, es war alles sauber & Personal ist super gastfreundlich. Der Strand ist direkt am Hotel, man muss nur über die Poolanlage laufen. Das Hotel wird jeden zufrieden stellen!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klasse Hotel! Kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt (habe ich so noch nie erlebt. Das Personal ist top (super Service). Die Anlage ist groß und weitläufig, sodass man genug Platz und Liegemöglichkeiten hat. Wir kommen gerne wieder! TOP!
Simona & Ronny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Prima Hotelanlage und sehr schöner Garten, aber...
Die Hotel-Anlage ist gut gepflegt, sehr groß und liegt wunderschön in erster Reihe am Meer. Viele schöne Pflanzen und Palmen sind im gesamten Areal zu bewundern. Die Begrüßung an der Rezeption war kurz, trocken aber freundlich. Das kann daran gelegen haben das wir die einzigen Neuankömmlinge in diesem Moment waren. Allerdings hatte dieser Umstand zur Folge das wir bereits gegen 11 Uhr unser Zimmer beziehen konnten, was im Normalfall erst ab 14 Uhr der Fall ist. Die gesamte Lobby ist eine wunderschöne Halle mit…
Ela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Paarurlaub. Kommen gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage. Pool könnte wärmer sein. Alle Mitarbeiter des Hotels sind aufmerksam, hilfsbereit und sehr nett.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Klasse Hotel kommen gerne wieder
Super schön angelegt , super sauber, super essen , sehr nettes und freundliches Personal und sehr zu vorkommend , die Zimmer sind top groß und sauber