Bewertungen (17.942)

David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unvergessliche Zeit.
Sehr schönes Hotel, Personal ist sehr hilfsbereit gast freundlich. Unvergessliche zeit hier. Ständige Ordnung und Sauberkeit.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder!
Hat von Anfang an alles gepasst. Haben uns super mit unserem Töpfchen-Problem unseres großen Kindes weitergeholfen. Sauberkeit wird groß geschrieben!!! Essen war auch gut. Kann weiterempfohlen werden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen gerne wieder , sehr zu empfehlen
Hotel sehr gute Lage, Sauberkeit und Service top, Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein ( z.b. nicht immer die gleichen Lieder) , mehr auf deutsche Urlauber eingehen
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eher enttäuscht
Etwas in die Jahre gekommen , ansonsten aber sehr schönes Hotel und schöne Anlage . Wer Anspruch auf gutes Essen und Ambiente liegt ist leider falsch . Essen mit langen Warteschlangen und immer das selbe ,Auswahl ist ein großer Mangel .
Patrick(26-30)Deutschland
Erholungsurlaub
Tolle, gepflegte Anlage zur Erholung absolut geeignet. Unterschiedlichen Restaurants und die Animation runden das ganze ab. Zimmer absolut ausreichend.
Swetlana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Saubere Hotelanlage
Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen. Personal ist nett und zuvorkommend. Ich habe ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und da ich Geburtstag hatte, habe ich ein wunderschönes Zimmer mit Pool Blick bekommen, ohne Zuzahlung. Das Essen war lecker,.es gab immer leckere Kuchen, Gebäck sogar zum Frühstück. Mir hat alles geschmeckt. Cocktails, Cappuccino und Kaffe haben auch gut geschmeckt. Sehr saubere Hotelanlage.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr nett und freundlich. Unser Zimmer war schön eingerichtet und Meerblick hatten wir auch so wie wir es gebucht hatten. Das Essen war gut, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Um Abwechslung beim Essen zu bekommen hat man allerdings mehrere Restaurants. Magen-Darm-Probleme hatten wir auch nicht, was ja nicht so selbstverständlich in solchen Ländern ist. Also alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommen gerne wieder
Toller Service und roomservice top Trotz Renervierungsarbeiten haben wir nichts davon mitbekommen. Wir haben immer was tolles zum Essen gefunden. Waren schon zum 4. Mal hier und kommen gerne wieder 14.-21.2.23 Jocky und Moni
Fabienne(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Es war ein schönes Hotel, viele Freizeitangebote und eine große Poollandschaft, sehr familienfreundlich. Wir sind als Paar verreist und fanden es super. Es ist gut gelegen und hat einen schönen Strand. Falls man kein Meergänger ist, ist der Pool aufjedenfall groß genug.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Komme immer wieder gern
Wir kommen seit vielen Jahren, wir hatten auch dieses Jahr wieder einen tollen Urlaub, in einem schönen Hotel, mit rundum netten Personal wo immer wir dieses auch benötigten. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen