Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schöne Anlage aber keine 5 Sterne wert
Am Ankunftstag kein Zimmer bekommen. Haben nach 6 Stunden diskutieren endlich das Zimmer bekommen welches wir gebucht hatten.
Alle Anreisenden die mit FTI ankamen, wollte man in das Nachbarhotel Beach Albatros mehr oder weniger verfrachten. Personal und Reiseleitung total unfreundlich und absolut nicht kompetend.In Landessprache wurden die Gäste beschimpft und herab lassend behandelt weil man es wagte sich zu beschweren.Frühstück o.k.,Abendessen furchtbar, wenig Auswahl und fader Geschmack. Die Poollandschaft war…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Sehr schönes Hotel immer eine Reise wert
Das Hotel war wirklich so wie Beschrieben neu erbaut ,und hat die 5 Sterne verdient.
Über das Essen konnte man nicht meckern es gab für jeden Geschmack etwas. besonders möchte ich den Koch aus dem China Restorant loben
was der so gekocht hatte war ein Traum. (Koch ist Chinese).
Auf Sauberkeit in der Hotelanlage wurde größten wert gelegt. Der Zimmerservice war sehr gut ,hat auch sauber geputzt also so wie es in einem
5 Sterne haus sein sollte.
Jch würde sofort wieder dieses Hotel Buchen .
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Wunderschöner erholsamer Urlaub!!!
Schöne normalgroße Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage. Die Zimmer mit Blick zum Pool sind einfach ein Traum. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Es gibt dort 4 verschiedene Restaurants und ein weiteres, dass zu Mittag in Badekleidung betreten werden kann. Die Gästestruktur ist gut aufgeteilt, wobei viele deutsch sprechende Gäste dort Urlaub machen.
Jederzeit wieder.......
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Der schlechteste Urlaub den wir erlebten
Als wir im Hotel ankamen, wurde uns mitgeteilt, das dieses Hotel überbucht ist. Wir mußten im Beach Albatros eine geschlagene
Woche unseren Urlaub, welcher es dann nicht war zubringen.
Zu meiner Überraschung wurden aber russische Urlauber im Albatros Palace welches wir im Juni 2008 gebucht hatten untergebracht.
Meine Wut war grenzenlos. Alle Beschwerden beim Manager waren nicht fruchtbar! Nach einer Woche bekamen wir unser Zimmer im Palace.
Zu spät wie ich meine.
Das Zimmer im Beach Albatros war eine…
Wer einen super Pool sucht aber Abstriche beim Meer machen kann ist hier genau richtig. Das Hotel sieht vom ersten Eindruck super aus, wenn man aber den ersten Tag hinter sich hat dann fällt so manches auf! Das Hotel wurde im Juli 2008 eröffnet und scheint jetzt schon 5 Jahre bewohnt. Am Strand und in den Gebäuden wird immer noch gebaut. Die Sauberkeit lässt sehr zu Wünschen übrig, in den Zimmern wird wohl jeden Tag geputzt, jedoch immer mit dem gleichen Wasser und Lappen von letzter Woche. Die Sauberkeit in den…
Ein klasse Hotel. Sehr schöne Zimmer auf neusten Standard. Flachbildschirm mit 7 dt. Programmen, Klimaanlage usw. . Es war so sauber, dass man barfuss laufen konnte.
Riesen Poolanlage mit ausreichend Liegen, auch zur Hauptferienzeit.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel Albatros Palace
Das Hotel ist ein neu erbautes Hotel. Sehr groß und sehr sauber. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Das Hotel verfügt insgesamt über drei Stockwerke. Das Hotel ist sehr behindertengerecht erbaut worden. Das Hotel ist in einem orientalischen Stil erbaut und eingerichtet worden. Für Kinder eignet sich das Hotel ebenfalls sehr, da es einen großen Poolbereich nur für Kinder gibt mit mehreren verschiedenen Rutschen. Es sind fast nur Deutsche Gäste im Hotel vertreten. Der Rest sind…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Der absolute Volltreffer in Hurghada
Viele verschiedene Nationen in ausgeglichener Anzahl. Der Umgang miteinander und untereinander war äußerst angenehm. Der Altersdurchschnitt ändert sich wohl mit der Reisezeit. Wir waren zu Ende der Ferien und haben in den letzten Tagen gesehen, dass dann mehr ältere Leute angereist sind. Vorher war buntes Familientreiben. Hervorragender Service und Sauberkeit in allen Bereichen, die wir so in Ägypten noch nicht erlebt haben.
Wie gesagt, Ausflüge über Tilly und Mohammed. Die findet ihr hier in Check und Vorsicht…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ein superschöner Urlaub in einem Top-Hotel
Alles top-neu, schöne Zimmer, sehr bequeme Betten und sehr kinderfreundlich. Uns hat es supergut gefallen, die Lobby ist herrlich, die Bars gemütlich und es gibt 4 superleckere Restaurants.
Shops im Hotel sind teuer, am besten shoppen konnten wir beim Warten auf den Flieger am Flughafen :-)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Genussurlaub
Sehr schöne Anlage. Dem Architekten kann nur ein Lob ausgesprochen weden. Die Anlage wirkt verspielt und lädt zum Träumen ein. Man fühlt sich wie in tausend und einer Nacht, da fallen auch die Russen nicht zu sehr ins Gewicht. Auch wenn das Haus voll ausgebucht ist, merkt man die Gäste kaum. Es verläuft sich wunderbar.
Hauptsächlich für Leute die Ruhe und Erholung suchen, so wie wir.