Bewertungen (17.942)

Franziska(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie immer wunderschööööööön!
Erster Eindruck ______ sehr schöne Lobby, und sehr freundliches Personal. Wunderschöne Hotelanlage es ist für jedem was dabei! Gepflegt und vor allem "SEHR" sauber - egal wo, ob Zimmer, Restaurant oder öffentliche Bereiche.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem gutes Hotel würde weiter empfehlen
Das Hotel an sich war ganz gut. Das Animation Team war sehr gut. Der Pool ist auch sehr schön. Die Zimmer waren auch sauber und der Service war auch sehr gut. Was nicht so gut war war das Essen es gibt viel zu wenig Auswahl. Mittags und abends war immer das gleiche Essen. Mehr Abwechslung und mehr Auswahl wäre besser. Die Qualität der Cocktails war auch nicht gut die Cocktails haben nicht so gut geschmeckt. Die müssten mehr nach den internationalen Rezepten gemacht werden. Was überhaupt nicht so gut ist, ist das…
Eric(31-35)Deutschland
Meine Verwertung trägt leider noch keinen Namen
Hotel und essen waren super. Strand direkt vor der Tür. Personal sehr nett und zuvorkommend. Mir fehlen 20 Zeichen zum absenden
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir komme wieder
Wir sind das 14 mal im albatros palace. Es ist immer wieder ein schöner Urlaub hier. Essen ist lecker. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemühen sich. Zimmer und Anlage sind sehr sauber.
Corinna(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich empfehle weiter, da es ein tolles Hotel ist
Sehr gutes Hotel, nettes Personal und Service. Das Essen war sehr lecker und ausgewogen. Die Animation am Abend war sehr toll!
Norman(41-45)Deutschland
Toller Sommer Urlaub
Tolles Personal super Pool Anlage Super Strand mit tollem steg ins meer Wir kommen immer wieder gerne hier her. Januar ist schon wider gebucht.
Thorsten(51-55)Deutschland
Urlaub
Zimmer sauber , Bedienung super , hilfsbereit, freundlich,hotel sehr gepflegt, wünsche des Gastes werden wahrgenommen
Philip-Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine 5* Wert! NIE WIEDER
Zimmer sind alt und schmutzig. Das Personal ist zwar fleißig, aber sollte eine Nachschulung in Hygiene bekommen. Bremsspuren vom Vordermann sind nicht so toll
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen!
Sehr gutes Hotel! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Auswahl des Essens ist groß und war immer sehr lecker!
Abdul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der 3. Urlaub im Albatros Palace top
Das Hotel ist weitläufig und hat eine sehr schöne orientalisch-moderne Anlage und eine sehr kinderfreundliche Anlage.