Bewertungen (17.942)

Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel der Superklasse, absolut empfehlenswert !
Das Hotel war eines der besten, die wir bis jetzt hatten. Preis & Leistung stimmen absolut überein.Der Pool ist traumhaft und zu essen was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden bestimmt einmal wieder kommen.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Habibi Land
Wir waren zu viert und hatten schon im Februar 2009 unseren Ägypten Urlaub gebucht. Es sollte ins Albatros Beach Hotel in jeweils einen Bungi gehen.(2 Pärchen) Bei unserer Ankunft sagte uns die Reiseleitung aber schon während des Transfers, daß wir keinen Bungi oder Zimmer in dem Hotel bekommen könnten, da es überbucht sei. Das ist wohl so üblich dort. Vor Ort versuchten wir dann unser Möglichstes, aber mußten dann doch in ein anderes Hotel ziehen. Am nächsten Tag jedoch bemerkten wir, das wir mit dem Ausweichhotel…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Traum Hotel
Der Urlaub im Hotel war traum haft. Der Pool, der Strand, das Meer einfach alles war klasse. Das Personal ist einfach Spitze, die Verflgung in den restaurants war einmalig. Wir werden in der nächsten Zeit nochmals einen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gerne wieder!
Die vorhergehenden Bewertungen entsprechen den Tatsachen, deshalb hier nur kurz meine Zusammenfassung. Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super Service in Bezug auf Freundlichkeit, Sauberkeit, Gastromie (echt super. wer hier meckert, den kann ich nicht verstehen), Pool ect. Ich nenne hier kurz die einzig negativen Punkte. Wer damit leben kann, den kann ich das Hotel nur empfehlen. Nicht so gut: -etwas nervige "Verkäufer" am Pool (Wellness, Tauchkurse...) -der Strand an sich ist nicht zum Baden geeignet (nur…
Miri(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert!
Das Albatros Palace Resort ist ein super schönes und sauberes Hotel. Der Pool ist riesig und der Strand auch sehr schön. Das Essen abwechslungsreich, frisch und lecker. Ein rundum gelungener Urlaub mit Erholungsgarantie - die einzige Einschränkung: die alkoholischen Getränke waren leider ungeniessbar. Daher unser Tipp, entweder direkt etwas mitnehmen oder "richtige" Getränke an der Bar kaufen (Preise sind ok).
Franz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Hotel, sehr weiter zu empfehlen
Der Urlaub war ser schön und wir werden es gerne wieder buchen. Einziger negativer Punkt waren zu viel russische Gäste,( ca. 80%) bei denen es teilweise am gebührlichen Anstand mangelt. Dies war besonders störend als Jugendliche, mehrere Nächte lautstark singend und lärmend durchs Hotel zogen.
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Sehr ansprechende, helle Architektur. Ein wirklich riesiger Pool. Internationales Publikum, wobei uns die Gäste aus den östlichen Ländern sehr angenehm aufgefallen sind. Die kennen noch die Wörter bitte und danke. Auf dem Hotelgelände waren viele Bars verteilt, teils mit Imbiss. Am Flughafen den Agenten vom Veranstalter einfach ignorieren und bei einem der blauen Bankschalter das Visum für 12 Euro statt 24 Euro kaufen. Am besten kleine Euro-Scheine mitnehmen, weil das Wechselgeld ägyptische Pfund sind. Wir…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rundum Super.Alles war genial.
Wir waren positv überrascht. Ein rundum schöner Urlaub. Alles hat gepaßt. Das Zimmer war immer sauber,sowie auch der Strand.Das Personal war immer freundlich und nett.Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumurlaub
Das Hotel ist neu mit einer sehr schönen Architektur, sehr weitläufig mit einer super angelegeten Poolandschaft. Wenn der Pool endet beginnt das Meer. Wer nach Hurghada fahren möchte sollte für 10 Euro eins der Hotel-Taxis nehmen, die bringen einen nach A und holen einen zur abgemachten Uhrzeit an B wieder ab. Was sehr gern gemacht wird um Kunden in den Laden zu bekommen, kannst Du mir was schreiben. Schon ist man im Laden.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles Perfekt Traumhaft
Einfach Perfekt kann man nur weiterempfehlen, da alles so war wie man es sich wünschen würde. Zu dem sind die Bewertung eher untertrieben, es war auch bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.