Bewertungen (17.942)

Bernhard & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel
Wir können dieses Hotel mit einen guten gewissen weiteremfehlen ,wir waren jetzt das 8.mal in Ägpten aber immer ein anderes Hotel wir können sagen es ist eines mit der besten Hotels in Hurghada.Den ganzen Tag wird nur geputzt draußen die Gartenanlage in Ordnung gehalten.Es ist alles sehr sauber.Das Essen hat uns auch geschmeckt,es war für jeden was dabei.Die Animation war nicht so besonders,abends um 20.30 Uhr war Kinderdisco ,meine Tochter hat der Clown gefehlt.Es ist das 1.Hotel wo es in der Kinderdisco kein…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ganz großes Lob - noch besser als letztes Jahr
Ein ganz großes Lob dem Managment und dem gesamten Team,wir durften schon das zweite mal die optimale Gastfreundschaft in diesem 1A-Hotel genießen,und werden dies auch wieder tun.Einzeln kann man keinen nenn,es ist eine geschlossene TEAMLEISTUNG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Von A-Z ist es dieser Hotelkette gelungen, Preis/Leistung auf ein Niveau zu bringen und weiter zu entwickeln,das seines gleichen sucht !!! Nochmals vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft-Bis bald-Fam.J.Häckel aus Thüringen
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach kurz gesagt ein Traum. Urlaub perfect
der urlaub war der beste den wir jemals gemacht hatten einfach alles perfect und wir waren schon 7 mal in ägypten wir wissen jetzt wo von wir reden alles sauber freundlich super erreichbar und alle sehr hilfbereit .nur für dieses jahr waren wir leider zuspät alles war schon ausgebucht aber nächstes jahr wird auf jedenfall wieder dieses hotel gebucht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes Hotel - schlechte Animation
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Durch die vielen Zimmer sind manchmal sehr weite Wege zurückzulegen, aber man hat ja Zeit im Urlaub :-) Die Gäste sind Anfang August gut gemischt aus Deutschen (30%), Russen (20%) und Franzosen, Engländern etc. (20%). Der gepflegter Garten rund um den Pool und eine schöne Gstaltung der Außenanlagen waren sehr schön. Außerdem wird 2x täglich gegen Insekten geräuchert, wodurch kaum Mücken zu finden waren.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
5Sterne Hotel Essen flop
Sehr große Anlage ca.650 Zimmer auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt ständig wurde geputzt die Gästestruktur ist gemischt was nicht schlecht ist aber es waren sehr viele Osteuropäer
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super tolles Hotel
Eine echt tolle empfehlenswerte Hotelanlage für die ganze Familie, die Lust auf Badeurlaub haben. Die riesigen Pool´s sind der Wahnsinn, der Strand ist ok, da gibt es besseres. Es gibt eine Art Pontonsteg, um ins tiefere Wasser zu kommen. Für Schnorchelfreaks eher nicht so doll, es gibt im Meer 3,4 felsige Anlaufpunkte für die Fischbeschauung, das war´s . Kein Riff!!! Service und Essen top, Sterne waren diesbezüglich gerechtfertigt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
sauberes Hotel,gepflegte Hotelanlage incl.Pool,saubere Zimmer Restaurant und Essen sehr zufrieden,große Auswahl an Speisen und Getränken Wer nichts findes ist selber schuld. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Leider zu viele russische Hotelgäste,die bereits um 6.30 Uhr die Liegen und Sonnenschutz mit Handtüchern belegen und kein gutes Essverhalten in den Restaurants zeigen,obwohl sich das Personal großen Mühe gibt.
Dejan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung
Ein super schönes Hotel mit einer Traumpoollandschaft. Immer wieder sehr gerne in diesem Hotel!!! Große Auswahl an Speisen und Getränken den ganzen Tag lang, und das in sechs verschiedenen Themenrestaurants!!
Robert olaf(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super
Super Aufenthalt. Hotel und Anlage Super, nach Hurhada mit Taxi 10 Minuten.Strand suaber, Snorcheln und Baden prima. Fur den Kleinen und Grossen sind Schuhe bequem ins Wasser es gibt Steinen.Essen und Trinken sauber, Restaurants gepflegt, Tagsuber alles zu bekommen. Mal gewesen, die 3. Mal schon gebucht.
Max(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Großes, aber ordentliches Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist recht groß in U-Form. Einen Meerblick gibt es nur im Linken Flügel ab x300, wobei x die Etage ist. für Poolblick eine ungerade Zimmernummer wählen, sonst gibt es eine Baustelle zu sehen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Servicekräfte putzen sogar Türrahmen und zwischen den Fliesen. der Altersdurchschnitt lag so zwischen 40 und 50 Jahren. Hier gibt es ausschließlich AI. Es sind vornehmlich Deutsche, Polen und Russen im Hotel. Wenn man einreist, nicht von der Reiseleitung verunsichern lassen, sondern die…