Bewertungen (17.942)

Tefo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1 mal Reicht vollkommen
Die Anlage ist schön , jedoch ist das essen nicht zu empfehlen , sehr schlechter Service indem man nicht bedient wird. Animation Katastrophe.
Renate (51-55)Deutschland
Tip top
Also alles super hier Home Service super Rezeption super Essen sehr gut mehr gut hotel gut alles sehr gepflegt ja super hotel kann man weiter empfehlen Das Sterne-3 nur.
Lazar(31-35)Schweiz
Toller Urlaub
Super Lage. Hat Swimmingpools und direkten Zugang zum Meer mit Korallen. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Asmen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien und für ältere sehr geeignet.
Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber. Freundliche Bedienung und Personal. Die Strandveräufer nerven einen wenn man am Strand liegt und man kann nicht in Ruhe liegen ohne angesprochen zu werden.
Brenda(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Insgesammt ist die anlage und lage gut. Familier
Es ist ok, für kinder gut. Essen ok Animation ok Ahmad und asem aus der rezeption sehr zuvorkommend hilfsbereit und nett.
Alexander(51-55)Deutschland
Alles Top!!
Alles top!! Zimmer, Service, Sauberkeit, Essen, ... nur zu empfehlen!! Kommen gerne wieder. Um diese Jahreszeit nicht zu heiß, tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren zum 4. Mal da und haben es nie bereut
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Poolanlage, auch Sandstrand mit einem tollen Steg ins Meer und ist sehr famielienfreundlich!
Pe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr solides Hotel, alles super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt , würden es wieder buchen . Service sowie das Essen , die Umgebung alles sehr gut
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel und Pool top, Verpflegung naja
Eine wunderschöne Hotelanlage mit toller Poolllandschaft. In punkto Gastronomie gibt es noch sehr viel Luft nach oben!
TZ(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gern!
Das Hotel ist wirklich toll! Wir sind jetzt das dritte mal in diesem Hotel gewesen und würden auch immer wieder in dieses Hotel gehen. Das Personal und der Service sind sehr höflich und zuvorkommend. Wir können es nur weiterempfehlen! Bestes Hotel!!!