Bewertungen (17.942)

Lukas & Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles prima
Ein rundum gelungener Urlaub! Essen, Zimmer, Anlage, Personal, nichts zu beanstanden! (Dass ägyptische 5* vielleicht nicht in jedem Punkt deutsche 5* sind, dürfte ja jedem klar sein, oder?!) Wir kommen bestimmt wieder!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel ok, aber keine 5 Sterne
Die (fast) ausschließlich positiven Begutachtungen über das Hotel sind (teilweise) überbewertet! Wir haben da andere Erfahrungen machen müssen... Das Hotel kann nur mit 4 Sterne bewertet werden! Die Hotelanlage ist gepflegt. Das Servicepersonal etc. sind sehr höflich und sehr fleissig. Das Essen ist teilweise gut , und wir haben uns aus den vier verschiedenen Restaurants das Passende ausgesucht. Die Dessertbuffets kann man nach ca. acht Tagen Aufenthalt nicht mehr sehen...Die Zimmer sind sehr sauber aber für 5…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Fantastischer urlaub
Die zimmer sind sehr großzügig gestaltet, extrem sauber, gute Betten! Der bauliche Zustand ist absolut in Ordnung. AL: das Essen war zu jeder Tageszeit grandios, seine rießige Auswahl. Alle Restaurants sind sehr zu empflehlen! Viele Familien zwischen 30 und 40 Jahren Auch der Juli ist eine tolle Reisezeit, durch den Wind ist die Temperatur leicht zu ertragen, es besteht eine hervorragende Wassertemperatur. Kinder unter Mittags ins Zimmer zum erhohlsamen Schlaf
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder gerne - wir kommen ein 3. Mal wieder!
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem schönen Hotel. Was allerdings sehr störte war, dass es während unseres Urlaubs (Herbstferien) keine deutschsprachige Kinderbetreuung gab, so dass unsere 5-jährigen Zwillinge die drei Wochen den Miniclub gemieden haben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel! Unbedingt nochmal hin
Was uns etwas gestört hat, ist die Reservierung mit den Handtüchern,auf den Liegen, morgens in aller Frühe. Ansonsten war alles super!! Freundlichkeit,Sauberkeit ,Service und Essen alles bestens.
Antonia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Eines der besten Hotels in Ägypten
Eine wunderschöne, riesige Hotelanlage mit einer Poollandschaft, die so groß ist, wie drei Fußballfelder. Die Zimmer, sowie die ganze Anlage sind super-sauber. Es gibt nur AI, was auch gut ist, da es keine Benachteiligung gegenüber HP-Gästen geben kann, was in vielen Hotels ja üblich ist. Man hat sogar sehr gute Cocktails bekommen, außer den üblichen Getränken. Von den Gästen her sind alle Nationalitäten vertreten, auch Russen, die aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis in…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wiederholungstäter
Wir waren schon im Januar in diesem sehr schönen Hotel. Die Anlage ist sehr schön, sauber und mit viel Sträuchern und Blumen bepflanzt. Sauberkeit ist für aegyptische Verhältnisse sehr gut. Die Empfangshalle ist mit vielen orientalischen Vasen, Kerzen und vieles mehr geschmückt. Hier fühlt man sich wohl. Die Sitzecken sind sehr gemütlich. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche, Engländer, Österreicher, Schweizer und wenige auus Osteuropa lt. Silke (Gästebetreuerin) nur 10%. Vom Alter war alles vertreten, junge…
Claudio(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kaum zu übertreffen
Trotz der Größe der Anlage fühlt man sich nie eingeengt, am Strand und am Pool sind immer genügend Liegestühle und Schirme vorhanden. Die Sauberkeit der gesamten Anlage inkl. Toiletten ist beispielhaft, ständig wir gereinigt und Abfall entsorgt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Was wir vielleicht als störend endpfunden haben, ist die laute Musik von 20.00- 23.00 Uhr. Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel ist super und weiter zu empfehlen.
War schon in vielen Hotels, das war das beste. Vielleicht entwas mehr Animation. Aber wer die Ruhe liebt für den ist es ok. Wir kommen wieder ??????????????????
Andrea & Hans(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub!!
Sehr schöner Badeurlaub in einem super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bei der Vielzahl der Restaurants ist für jeden Gaumen etwas dabei. Das Essen war sehr gut. Hervorzuheben ist auch der hervoragende italienische Capuccino in der Cafe Bar. Das Personal hat unsere Wünsche stets zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.