Bewertungen (17.942)

Peter(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel tolles Service
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und oft zu Scherzen aufgelegt. Die Zimmern waren sehr sauber es wurde die Wäsche sehr oft gewechselt Die Pools und der Strand sehr gepflegt. Das Essen ist Spitze! Wir kommen sicher nächses Jahr wieder.
Heiko(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel für Familie und auch Paare
Uns persönlich hat das Hotelsehr gut gefallen, nettes hilfsbereites Personal, saubere Anlage, saubere Zimmer, Essen ist sicherlich immer eine Geschmackssaache aber es gibt eine grosse Auswahl an Wahlmöglichkeiten, uns hat es jedenfalls geschmeckt, das einzigste Manko ist, dass die Kellner in den Restaurants zu schnell abräumen, so kann es schon mal passieren, dass man sich noch eine zweite Mahlzeit holen möchte und wenn man zum Tisch zurückkommt,ist dieser abgeräumt und es sitzen andere Geste am Tisch .
Miro(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wieder Mal ein super toller Urlaub.
Die Einzige Reklamation die ich habe, sind die frechen Russen. Die erlauben sich ziemlich viel. z.B. reservierte Poolliegen belegen, Übervolle Teller mit essen, wo über die Hälfte wieder fort geschmissen wurde. Ein unglaubliches Verhalten. Wir waren jetzt ein 2.Mal da und würden auch nächstes Jahr wieder dorthin fliegen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Diese Hotel ist so super das wir zum 3x kommen
Sehr sauber essen gut .essen gut frühstück aus reeichen und lange kann mann frühstücken.nationalität ist okay . auch wenn viele russen da waren die waren okay . nette leute ich würde mir wünschen das es verschiedene obsorten geben sollte . nicht immer das selbe .ansonsten gibt es nichts zu verändern
Gabi & Alfons(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolute Wohlfühloase
Die weitläufige Poolanlage inklusiv Poolbar läßt keine Wünsche offen. An der Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist nichts auszusetzen. Was die Nationalitäten anbelangt, sind diese angenehm gemischt. Hier ist jeder von 0-99 Jahren super aufgehoben.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Anlage, gerne kommen wir wieder!
Die ganze Anlage ist super,Essen- Geschmacksache!!!Ganzen Tag wird geputzt.Bedienung sehr freundlich,Pool sauber,am Strand auch sauber.Poolliegen vorhanden.Gäste:90%Russen und restliche 10%Holänder,Polen, Francosen und Deutsche.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Immer gerne wieder
Unser Urlaub im Albatros Palace Resort war einfach super. Wir waren von Kopf bis Fuß zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen und würden auch nochmal dort hin reisen.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein herrliches Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche zum Entspannen nach einer Nilfahrt. Das Personal war wirklich sehr zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber, das Essen super und jede Menge Möglichkeiten, den Tag zu verbringen.
katrin und raphael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde
Die anlage ist sehr groß und weitläufig,eine wunderschöne große poolanlage eingebettet in einer super gepflegten gartenanlage -es war alles tip top sauber -die all inklusive leistungen waren einfach super -nationalitäten waren bunt gemischt,einige deutsche,etwas mehr russen,engländer,holländer,aber keiner ist in irgendeiner art und weise extrem aufgefallen -der altersdurchschnitt war bunt gemischt
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumhotel, jederzeit wieder gerne!
Das Hotelgelände ist riesig groß und weitläufig, dadurch verlaufen sich die ca. 1000 Gäste und man hat nie das Gefühl, dass das Hotel überfüllt ist. Den ganzen Tag wird geputzt und die schöne Gartenanlage wird von den Gärtnern mit viel Hingabe gepflegt. Es war im ganzen Hotel immer sehr sauber. Bei unserem Aufenthalt Ende August waren größtenteils Deutsche und Österreicher im Hotel, einige Russen, Polen und Italiener, vom Alter her war alles vertreten. Wir sind in der Nacht um ca. 0.30 Uhr im Hotel angekommen. Als…