Bewertungen (17.942)

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
tolles und empfehlenswertes Hotel in erster Lage
Es war einfach ein toller Urlaub in einem wirklich schönen Hotel. Es fehlte fast an nichts, weder beim Essen noch bei den Getränken.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit sehr gutem Schnorchelspot
Eine sehr große und schöne Anlage! Perfekt für einen erholsamen Urlaub mit schönem Schnorchelspot direkt am Hotel! Es lohnt sich auf jeden Fall! Bitte achtet was ihr esst unsere deutschen Magen haben dies nicht immer gut vertragen. Aber im allgemeinen einen sehr schönen Urlaub !
Marinkovic(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles war sehr schön
Hallo das Hotel ist sehr empfehlenswert ich empfehle es jeden weiter die Mitarbeiter sind sehr freundlich an der Rezeption und an denn Bars waren echt super für die Zimmer Reinigung war Perfekt ohne Trinkgeld hat er alles jeden Tag gereinigt und alle Sachen gepackt wichtige Sachen wie Telefon oder Geld hat er nicht angefasst wunderschöner Urlaub
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel kann man weiter empfehlen
Essen und Personal gut Zimmerservice sehr gut Reception was Gott Zimmer Clean was vinder schon essen schon für all danke
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zum 2ten Mal den Besuch nicht bereut.
Wir sind zum 2ten Mal nach 10 Jahren wieder in diesem Hotel. Wir haben es abermals nicht betreut. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Anlage selbst sauber und gepflegt. Alles hat unseren Erwartungen entsprochen und wir wurden nicht enttäuscht. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einmal und nie wieder
Wer von Baulärm und lauter Musik um den Baulärm beschallt werden will ist hier richtig. Essen unter aller Kanone. Lauwarm bis kalt und täglich das gleiche. Kein Urlaub! Haben uns von den Bewertungen blenden lassen. Sind nach 5 Tagen in ein anders Hotel umgezogen
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Picalbatros Palace Resort
Sauber, freundlich und zentral gelegen. Das Personal steht einem 24 Stunden zur Verfügung. Die Gäste Betreuung und der Manager sind stets vor Ort und erkundigen sich auch persönlich nach dem Wohl der Gäste. Die Zimmer sind schön. Ein Teil wird gerade renoviert. Es gibt täglich frische Getränke und Kaffee auf dem Zimmer. Das Essen ist frisch und die Auswahl groß. Wird fliegen im September das 3. Mal in dieses schöne Hotel
MaikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert !!
Super Service, tolle & große Hotelanlage. Angestellte sehr freundlich, Essen sehr abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen !
Janis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach fantastisch
Sehr nettes Personal. Sehr zuvorkommend und super Service. Es wird einem immer geholfen und es ist immer ein Ansprechpartner da
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
hier ist man gerne Stammkunde
sehr gepflegte weitläufige Anlage, an vielen Stellen Zugang zum Pool. Sicherheitsvorkehrungen erfüllt, separater Relaxbereich und ebenfalls Kinderpoolbereich. Personal und Verpflegung top.