Bewertungen (17.942)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufrieden und empfehlenswert
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Anliegen werden schnell geklärt. Poolanlage ist sauber. Die Nähe zum Flughafen ist ganz angenehm für den Transport.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Einzelzimmer etwas v7el Geld aber alles wird
Sauber nette Bedienung insbesondere in der beach Bar immer nachgefragt ob alles gut ist Mohamed und goma hießen die 2 super freundlich
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub. Immer wieder!
Alles perfekt! Wir kommen wieder “! Super Hotel, super Service! Alle sehr bemüht und stets freundlich. Ein traumhafter Urlaub.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
1 Woche erholsamer Familienurlaub.
Super Hotel für Urlaub mit der Familie. Viele verschiedene Pools, schönes Meer und super zum Schnorcheln. Service ist super und alle sehr nett.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Achtung aktuell 3 große Baustellen
Aller erster Eindruck. Eine Baustelle nach der anderen. Zimmer im Erdgeschoss werden renoviert. Das Theater im Zentrum und die Strandbar. Man hört von morgens um 7Uhr bis 22 Uhr Schlagborher, Meißel, flexen. Also auch kein Theater für die Abendshow.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Anlage
Tolle Anlage. Schöne, moderne Zimmer, Fantastische Mitarbeiter. Sehr schöne Poolanlage. Sensationelles Essen, Wir kommen wieder!
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles traumhaft, wir waren schon zum 12 mal in Fol
Sauber, toller Service sind schon das 12 mal hier. Das Personal ist ein Traum, extrem aufmerksam und sehr freundlich. Die Anlage ist wunderschön
Monique(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen!!!!!
Es war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel und ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Das Essen war sehr gut.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren schon oft hier und werden wieder kommen.
Sehr nettes Personal, super Service. Essen sehr gut. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber! Sehr gepflegter Strand. Für Schnorchler gibt's viel zu entdecken.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Paradise in Ägypten, Hurghada - jederzeit wieder!
sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber. Personal ist herzlich und immer gut gelaunt. Am Abend ist jeden Tag etwas geboten.