Bewertungen (17.942)

Mandi(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub bei Feunden
Dieses Hotel kann man jederzeit besuchen. Essen sehr gut und auch abwechslugsreich. Gepflegte Zimmer. Sehr Freundliches Personal. Gepflegte Anlage. Tollere Pool`s. Gute Ausflugs möglichkeiten.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Großzügige angelegte Hotelanlage, sehr sauber.
Große Empfangshalle, 3 verschiedene Pools mit int. Whirlpools. Extra Kinderpool (beheizt). Viele Liegen, auch am Strand, mit Auflagen vorhanden. Sehr sauber und aufgeräumt. Handtücher (Badelaken) inclusive. Unterbringung im Doppelzimmer, sehr gründlich und sehr sauber in der Reinigung. All inclusive als Leistung. 4 von 6 Restaurants waren geöffnet. Essen im Überfluß nur mit den Getränken am Abend gab es Probleme. Sb war da am besten.Noch keine großen Mengen an Russen. Ansonsten sehr europäisch. Mit Englisch…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein rundum gelungener Urlaub
Es war rund um alles super die Angestellten tragen einen auf Händen. Sollange man Trinkgeld gibt, aber das ist selbstverständlich für das was allgemein angeboten wird. Wir werden wiederkommen. Die Animateure waren alle super drauf und gaben sich die größte Mühe immer freundlich und mit einem Lächeln. Um alles dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder Albatros
Wir waren zum dritten mal im palace und zum achten mal in der albatros kette und sind immer wieder sehr zufrieden .das personal egal ob kellner,zimmerboy,köche, rezption,gärtner usw. alle immer freundlich und sehr bemüht allen gerecht zu werden. essen immer gut und in großer auswahl. wundern uns nur über die neutorischen nörglern die immer was zumeckern haben , kein verständnis für solche leute................................(was die wohl zuhause essen????) zum thema trinkgeld : wer bekommt das nicht gern ?????…
Klaudia & Albert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Danke Danke. Wir kommen 100% wieder!
Danke für diesen schönen Urlaub,wir kommen100% wieder egal was am letzten Abend passiert ist!Chris danke für alles und ming Sieg gegen 96,tja gegen BVB naja kannst ja wieder gut machen gegenOstholland!!!Schöne grüße an das Team ihr seid ne tolle Truppe und an Tina(werde nie vergessen was du gesungen hast!) !!!!!!!!!Macht weiter so!Das Hotel ist Top aber was ihr für uns gemacht habt nach dem Unfall DANKE DANK DANKE
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Auf jeden Fall weiter zu entpfehlen
Sehr freundlich und hilfsbereit und sauber Mann sollte unbedingt eine Quad Safari Thure Buchen. Zu beachten ist, dass man diese direkt im Hotel Bucht. Dies ist billiger und besser. Wir haben bei Mine gebucht, und er hat uns sehr ausführlich und richtig beraten. Bilder von der Thure habe ich eingestellt!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erholsamer Urlaub in traumhafter, perfekter Anlage
Große Anlage, top gepflegt und sehr sauber. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, dieses wurde täglich gereinigt, Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Zimmer war sehr sauber. Auch in der Anlage war alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr schön
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht gehabt und waren anfangs nicht gerade guter Dinge, dass wir jetzt in einem vergleichbaren Hotel gelandet sind. Jedoch wurden alle unsere Erwartungen erfüllt! Keine Probleme mit den Liegen sowie am Pool als auch am etwas kleinen Strand (auch nach 11 Uhr). Das Essen war auch sehr gut, jedoch habe ich es nicht immer gut vertragen (leichte Bauchschmerzen). Ich habe kein Getränk vermisst (Cola, Sprite, Cocktails, Bier, Wein, versch. Kaffees uvm.), jedoch fand ich die Säfte…
Karin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jederzeit wieder!
Die Anlage ist sehr schön, vor allem auch sehr sauber und gepflegt! Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand, auch sehr sauber. Leider hatten wir Blick auf die Straße - besser wäre ein Zimmer mit Pool/Gartenblick gewesen! Neben Deutschen und Franzosen waren jede Menge Russische Gäste im Hotel. Diese waren oft etwas laut. Man konnte diesem Lärm aber meist entfliehen (-> anderer Platz am Pool...) Für Pärchen der ideale Urlaub zum Relaxen, ein bisschen Kultur und auch ein wenig Action.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top-Hotel!
Ein sehr gutes Hotel mit schönem Ambiente und enormer Essensvielfalt. So macht Urlaub Spaß. Daher immer gerne wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.