Bewertungen (17.942)

Hans-Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hat sich einiges verbessert
Kommen gerade aus unserem Urlaub vom Albatros Palace und ich muß sagen es hat sich im gegensatz zum letzten Jahr einiges verbessert.Am Pool oder Strand wird man jetzt mit Getränken bedient , das Handtuch wird am bis zur liege getragen und sogar ausgepreitet.Auch sieht man zunehment Familien aus Ägyten die hier Urlaub machen.Das essen im Kaiser und Mex. oben ist immer noch das beste.Ebenfalls die Kellner sind in diesen 2 oberen Restaurants viel netter und freundlicher als unten.Am Pool laufen Mitarbeiter von Sky…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Albatros Palace im sonnigen Januar
Sehr schön gestaltete, weitläufige,gepflegte und sehr saubere Hotelanlage In Ägypten ist rauchen leider überall erlaubt Der beheizte Pool ist im Januar sehr angenehm, man konnte aber auch im Meer baden. In der Mitte der Anlage befindet sich der sehr schöne Kinderpool. Das AP ist bestimmt einer der besseren Hotels in Hurghada Puplikum- International -Sowjetbürger- Franzosen -Deutsche usw Abends livemusik in der Bar /shows im Theater bis 22.15Uhr Mückenstecker Trinkgeld=Dollars mitnehmen Für…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolle großzügige Anlage
Große gepflegte Anlage mit sehr großer Poolanlage und sehr gepflegt. Unsere Buchung über Lidl mit 1 Woche Hotel und 1 Woche Nilkreuzfahrt stand in einem super Preis Leistungsverhältniss und können wir unbedingt weiterempfehlen. Auch die mit im Preis inkludierte orientalische Dinner Show im nahegelegenen Hotel 1001 Nacht war ein echtes Erlebnis.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Orientalisches Ambiente
Wir waren zufrieden, der Strand ist halt nicht so schön, aber an Weihnachten war auch nicht unbedingt Badewetter. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Ambiente ist orientalisch und ok. Auch unser Sparzimmer hatte Meerblick und war in Ordnung. Das Sportangebot ist für größere Kinder absolut ungenügend.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir können dieses Hotels nur bestens für Familien empfehlen. Kinder sind die Stars. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Einzig im Kinderclub könnte die deutsche Sprache für deutsche Kinder mehr ausgebaut werden. Russische Urlauber waren da einfach im Vorteil.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel mit Mängeln
Sehr sauber, sowohl die gesamte Anlage als auch die Zimmer riesige Anlage (über 700 Betten) mit ausreichend Liegen an Pool und Strand eher sehr ruhiges Hotel, kaum Unterhaltungsmöglichkeiten Barschluß ab 24.00 Uhr wird sehr genau genommen in den Osterferien ca. 65% Russen, 35 Deutsche und Österreicher Das Hotel kann gerade noch weiterempfohlen werden. Vergleichbare Hotels z.B. in der Türkei haben einen deutlich höheren Standard.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlauben in Ägypten im Hotel Beach Albatros
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, nur was uns nicht gefallen hat, war das reservieren der Liegen am Pool und Strand, somit waren die besten (Sonnen) Plätze am Pool sofort immer weg und man hatte als " Nichtreservierer" das Nachsehen.
Günter,Manuela (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hotel und Service
Ein sehr schönes Hotel ich komme nächstes Jahr wieder das Hotel ist eine Empfehlung die Ober sind der Hit besonders in der Pool Bar die Restaurants sind sehr lecker das einzige was ein bisschen stört sind ein paar schnell reiche Russen der Service ist i.o
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir hatten einen super tollen Urlaub
Das Hotel war sehr groß, aber die Anlage die das Hotel umgibt ist auch sehr groß, so dass sich die vielen gäste nicht überlaufen. Es war immer möglich einen Liegenplatz zu bekommen, es waren genug Liegen vorhanden. Die Poollandschaft ist einfach nur toll und sehr sauber. Es wird regelmäßig gereinigt. .Die Animation war trotz des geringen buget toll. bei solch einer schönen poollandschaft könnte man einmal darüber nachdenken, eine poolparty zu veranstalten.
Martin(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub zum Geniessen
Nach den ersten Tagen im Beach Albatros Resort, sind wir ins Albatros Palace gewechselt und waren vom Hotel völlig begeistert. Das Hotel bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht: Schöne und moderne Zimmer, grosse Poollandschaft, gute Restaurants und direkte Strandlage. Zudem war das Personal, besonders in den Restaurants, sehr freundlich. Es hat sich vollkommen gelohnt vom Beach Albatros in dieses Hotel zu wechseln. Ich würde in Ägypten nur noch in ein Hotel gehen, welches 5 Sterne hat.