Bewertungen (17.942)

Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Urlaub rundherum
Ist ein relativ neues Hotel mit sehr schöner, unterteilter Poolanlage. Auch am Strand ist genügend Platz. Das Hauptrestaurant ist unterteilt in verschiedene kleine Themenrestaurants, was das AL sehr abwechslungsreich macht.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder traumhafter Urlaub
Nach einem Urlaub im Okt.2011 in einem anderen Hotel in Hurrgada in der gleichen Kategorie,waren wir richtig Glücklich wieder in diesem schönen und gut geführtem Hotel unseren Urlaub zu verbringen. Es waren 2. Wochen voller Freude. Essen und Getränke angebot sehr reichhaltig und für uns sehr gut. Durch das super Animationsteam haben wir am Ende unseres Urlaubs auch noch in unsere Hosen gepasst. Immer wieder sehr gerne.
Mark & Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum ersten Mal Ägypten und gleich gut angetroffen
Grosszuegige (geschaezte 500-600 Zimmer), gepflegte Hotelanlage welche in einem zum Meer hin offenem "U" angelegt ist. An der Sauberkeit der Anlage gab es nichts auszusetzen. Gartenanlage ueberschaubar gross, ein Verlaufen war nicht moeglich :-) und ebenfalls gepflegt. Einchecken ohne Probleme nach kurzer Wartezeit, die wir uns aber schonmal mit einem kuehlen Getraenk verkuerzt haben. Gebucht hatten wir zwei Meerblickdoppelzimmer, da wir mit zwei "erwachsenen"Kindern unterwegs waren. Dazu bei "Zimmer" spaeter mehr.…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
1001 Nacht
Urlaub in 1001 Nacht. Wir haben lange nicht mehr ein so durchdachtes professionelles und in sich stimmiges Urlaubshotel erlebt. Fast alles hat perfekt gepasst. Das hoteleigene abendliche "dine around" ist eine tolle Idee. An einem Abend sowohl meditteran als auch asiatisch oder arabisch zu speisen, einfach nur gut. Die Qualität und die Auswahl der Speisen und Getränke war erstaunlich gut. Die Zimer sind dem hohen Standard entsprechend zweckmässig aber ausreichend ausgestattet. Alles in allem SUPER.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
sehr saubere anlage essen gut und abwechselreich zimmer großzügig und sauber viele nationalitäten aber keine belästigungen
Paul(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Albatros Palace Resort & Spa
Die Anlage sieht wirklich sehr schön und gepflegt aus. Entgegen unserer Erwartung waren viele Russen im Hotel, was aber nicht besonders störte August und September sind fast zu heiß
Heinz & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Ambiente in großer Anlage
Das Hotel liegt in einer großzügigen Anlage, welche ständig gepflegt wird. Personal auch ohne Trinkgelder freundlich,sauber und hilfsbereit.Das Essen ist abwechslungsreich, da 5 Restaurant (am Abend) zur Auswahl,man findet immer etwas,auch einen Tisch mit Heizstrahler.Zimmer sind geräumig,nicht hellhörig außer im Gang läuft jemand mit Stöckelschuhen oder die Zimmer darüber werden sauber gemacht.Sogar die Heizung hat funktioniert,am Abend sehr angenehm da es kühl war. Liegen sind immer verfügbar.Im Februar war der…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub!
Die Anlage war ein Traum-sie war riesig und in einem sehr gepflegtem Zustand. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und auch der Rest der Anlage war immer sauber. Die Auswahl an Essen war riesig und da es 7 verschiedene Restaurants gibt war es sehr abwechslungsreich. Es waren sehr viele verschiedene Nationalitäten vertreten, u.a. auch sehr viele deutsche Urlauber. Auch fast alle Altersgruppen waren vertreten, von jung bis alt.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Immer noch ein top Hotel
Sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Beschwerden werden sofort und professionell gelöst. Ein wirklich angenehmes freundliches sehr sauberes Hotel mit schönem Stran ,reichlich Liegen und gutem Essen. Sehr zu empfehlen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Es war ein Traum
Ich hatte einen super tollen Urlaub.Im Hotel sind alle Wünsche erfüllt worden.Leider war der Urlaub zu kurz..Da ich an den Abendshows nicht teilgenommen habe,freut ich mich sehr über mehrere deutsche Fernsehprogramme.Jeder Zeit gerne wieder.