Bewertungen (17.942)

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel mit super Service
Ein toller Urlaub in einem klasse Hotel. Die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr beeindruckt. Die sechs verschiedenen Restaurants, die wir ohne Vorbuchung täglich besuchen durften, liessen keine Wünsche offen. Zusätzlich befnden sich noch vier verschiedene Cafes in der Hotelanlage. Das Badezimmer entsprach nicht unbedingt einem 5 Sterne Hotel. Aber insgesamt gesehen war es ein toller Urlaub in einem Hotel, dass wir auf jeden Fall noch einmal besuchen werden. Wahrscheinlich noch in diesem Jahr.
Bert(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr grosszügig, sauber, freundlich, entspannend
Das Hotel Albatros Palace bietet alles für einen perfekten Badeurlaub. Alles ist perfekt organisiert, sehr sauber, das Essen vielfältig und qualitativ hervorragend. Optimierungsvorschläge werden besprochen und umgesetzt. Der Pool Bereich ist weltklasse, die Mitarbeitenden sehr freundlich.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel würden nächstes Jahr gerne wieder kommen.Der Service ist sehr gut und Sauberkeit wird sehr groß geschrieben selbst um eine Liege am Pool musste man sich nicht kümmern denn die wurden gebracht wenn man keine hatte.Wir waren rundrum zufrieden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Macken
Prinzipiell eine architektonisch sehr schöne Anlage, in unserer Reisezeit hauptsächlich Deutsche,Österreicher und Russen. Für George Michael-Fans ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen, die Best-Of-CD läuft beim Mediterranen Restaurant während aller Mahlzeiten durchgehend! Im Prinzip ein schöner Urlaub, nur aufgrund des kalten Pools nur mit eingeschränktem Wohlfühlfaktor, zumindest für uns. Zum Abhärten natürlich perfekt! Wer mehr Fische sehen will ist in Sharm-El-Sheikh besser aufgehoben.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhaft schön!
Mein Mann und ich waren für 2 Wochen im August im Albatros Palace und es war einfach traumhaft schön. Wir fliegen seit 2004 nach Ägypten und haben im Albatros Palace unser Traumhotel gefunden. Pickalbatros ist eine erstklassige Hotelkette, die man nur empfehlen kann. Schon wenn man die Lobby und die Rezeption betritt, dann fühlt man sich sofort wohl und gut aufgehoben. Der Service in allen Bereichen ist absolut spitze. Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Auch das steht für…
Thomas & Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Albatros Palace, tolles Hotel
Tolles Hotel, welches wohl auch Behinderten gerecht ist da ich mehrere Rampem und Aufzüge gesehen habe Hard Rock Cafe Hurghada T-shirts 26,50€, Basecap 20,-€ Nadeln 8-10€ also normal Preise Taxi dahin und zurück 5,-€ Schnorcheltour direkt am Strandbuchen und zusehen das man zu Shadow in die Gruppe kommt tolle Tour für 40,-€ pro Person handeln ist Möglich habe die Tour für 36,- bekommen CD auf dem Boot kostet 30,- € die sich auf jeden Fall lohnt
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Hotelanlage
Eine sehr schöne große Hotelanlage, sehr sauber , Essen gibts immer reichlich und gut. Man nimmt unweigerlich einige Kilo zu. Als Gäste auch viele Russen, die sich aber durchweg sehr gut benommen haben Das Wetter scheint immer gut zu sein. Den Ausflug nach Hurghada kann man sich sparen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Aufenthalt in einem sehr geplegten Hotel !
Sehr schöner Aufenthalt in einem gepflegten Hotel ! Das Hotel ist wirklich ein Ort der Erholung , Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt ! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war nicht zu übertreffen .
Brigitte & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Brigitte und Andreas Strandurlaub zum erholen.
Hotel sowie die Einrichtung und derPool sind in einem sehr guten Zustand . Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Strandbar ist super toll. Das Zimmer ist sehr gross und sauber. Der Urlaub ist gelungen gewesen und würden ihn jederzeit wiederholen.
Gunnar(46-50)Deutschland
Einfach schön!
Super 5 Sterne Hotel, direkt am Strand mit ca. 600 Zimmern. Absolute Spitze ist die riesige Poolanlage und ihre Gestaltung. Super Sauberkeit in Hotel, Restaurants und am Strand! Bei "all inclusiv" wird man hier rundum verwöhnt und merkt auch allen Mitarbeitern den Spass am Job und die ehrliche Freundlichkeit an. Jederzeit gerne Wieder!