Bewertungen (17.942)

Sylvana(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Urlaub, alles super
Super Hotel mit super Service. Gemütliche saubere Zimmer mit allem was man braucht. Verschiedene Restaurants mit sehr viel Auswahl und sehr lecker. Sehr freundliches Personal.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Weder Hotel noch Gäste haben 5 Sterne verdient
Sicherlich beeindruckt das Hotel zunächst mit einer gigantischen Anlage, besonders der Pool verdient Respekt. Alles halb so groß wäre jedoch besser, aber das haben die Macher der Albatros-Gruppe noch nicht verstanden. Der Stil ist zweifellos anspruchsvoll, was man vom Publikum nicht immer behaupten kann, aber dazu später mehr. Viele der positiven Argumente meiner Vorredner kann ich teilen, aber: was bedeuten heute eigentlich noch 5 Sterne? Ich würde gern den Chef/Inhaber der Albatros-Gruppe 2 Wo hierhin in den…
Michael(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, schöne Zimmer. Poolzimmer sind vielleicht etwas zu laut, deshalb keine Poolzimmer buchen. Sehr gute Idee mit dem Badesteg um baden zu gehen.Im juli 2013 kommen wir wieder!
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes, großes Hotel
Sehr schönes großes weitläufiges Hotel. Immer genügend freie Liegeplätze am Pool und am Meer vorhanden. Der große flach abfallende Pool wie auch das Meer ist auch für Kleinkinder perfekt geeignet.
Eva(36-40)Deutschland
Nie wieder!
Erstemal im Egypten und nie wieder.Meer voll mit Quallen die zwar nichts tun,aber ekelig.Essen naja und überal das gleiche.Kein auswahl von salaten,frischem Obst oder Gemüsse.Vorsicht verdauen Probleme.Grüsse Eva
Anton(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein schöner Urlaub
Unser Urlaub war vom ersten bis zum letzten Tag perfekt. Die Anlage gepflegt und sauber. Das Essen war gut. Das Personal war freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Pool und Bar- bereich 1 A. Mit freundlichen Grüßen
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gute 5 Sterne Anlage
Trotz der großen Anlage ein gut zu empfehlendes Hotel. Leider gibt es in der unmittelbaren Nähe kein Restaurant, keine Bar und auch sonst kein Geschäft. Lediglich die Geschäfte im und am Hotel bieten zu weit überhöhten Preisen die Möglichkeit zum Einkauf.
Marion & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafter Urlaub!
Super grosse Hotelanlage! Mit ca 580 Zimmern. Die Anlage ist in einem sehr gutem Zustand und strahlt nur so vor Sauberkeit! Das All-In Angebot ist riesig,den ganzen Tag werden verschiedene Köstlichkeiten und Getränke angeboten.In der Anlage sind schon morgens um 7 Uhr die Gärtner am arbeiten,und diese sieht man dort den ganzen Tag.Auch geputzt wird dort den ganzen Tag,und so gepflegt sieht es dort auch aus. Es waren viele Deutsche und Österreicher sowie Schweizer Urlauber dort.Die riesengrosse Poolanlage mit der…
Dirk & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel und Wohlfühloase
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wird sehr sauber gehalten. Obwohl die Anlage sehr groß ist ( ca 620 Zimmer ) , merkt man die Anzahl der Urlauber nicht wirklich. Zu unserer Zeit befanden sich ca, 60 % Deutsche, 30 % Russen und 10 % andere EU Bürger im Hotel. Wir können es wirklich nicht nachvollziehen, wie Leute hier eine negative Bewertung abgeben können. Wenn man in ein andres Land fliegt, dann ist es eben so , dass das Essen nicht so schmeckt wie zu Hause ... aber wo ist es im Urlaub schon wie…
Rene & Michaela (36-40)Deutschland
Ein Traum Urlaub
Wir würden jeder Zeit wieder kommen .Sehr sauberes aufgeräumtes Hotel ,die aussen Anlage ein Traum aus tausend und einer Nacht , es kann nur weiter enfohlen werden mann möchte nicht mehr nach Hause .