Bewertungen (17.942)

Chris(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Etwas zu teuer für die Leistung.
Sehr schöne Anlage und guter Service. Die Animation ist allerdings sehr eintönig und teilweise langweilig, da es häufig derselbe Ablauf ist.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Albatros Palace wie immer ein toller Urlaub
Tolle saubere Anlage, das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber. Das Essen sowie die Getränke sind gut.
Ingoma(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr sauper
Gute Lage 1A top essen gut Zimmer auch sehr sauber zum schnorcheln ist das Hotel nicht zu empfehlen da musst schon ein Ausflug machen!!ansonsten sehr weitläufig und sehr sauber !!
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder Albatros Palace Resort
Superschöne Anlage sehr sauber das gesamte Personal freundlich und sehr zuvorkommend . Die Poolanlage ist einfach traumhaft . Wer mit Kindern reist wird erstaunt sein was alles geboten wird.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, tolle Lage mit genügend Liegen, gutem Essen und freundlichem Personal. Super Pool-Anlage die aber leider nie eine Höhe erreicht bei der man ordentlich im Pool schwimmen kann. So lange das Meer eine angemessen Temperatur hat sollte das aber kein Problem sein. Alles in allem eine klare Empfehlung.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Pickaöbatros Palac3 Resort
Schöne Lage, schöner Strand. Alles war super. Gutes Essen und super nettes und hilfsbereites Personal. Es gibt in und am Hotel shoppingmöglichkeiten.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub das Hotel war sehr schön es hat alles gepasst essen, Sauberkeit alle waren sehr nett und aufmerksam wir kommen wieder 🤩
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel mit kleinem Hausriff im Nirgendwo
Schönes Hotel mit einem kleinen aber feinen hausriff. Das Frühstück ist ganz okay, Mittag und Abendessen sind aber besser. Wir haben durch konsequentes Meiden von Trinkwasser und ungeschälten Obst keine Probleme mit Magen und Darm bekommen. Die Betten waren nicht zu weich, das Zimmer sauber und das Bad okay. Nicht geeignet ist das Hotel für Leute die Probleme mit dem zurücklegen längere Strecken haben, da wir von der Rezeption bis zu unserem Zimmer fast fünf Minuten laufen mussten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Erholung in einem schönen Hotel
Insgesamt können wir die gesamte Zeit vom 15.09.23 bis 01.10.23 dem gesamten Team für die Aufmerksamkeit und die Ordnung in diesem Hotel nur Danken. Wir hatten eine schöne Zeit bei wunderschönen Wetter. Besonders wollen wir das Team an der Strandbar erwähnen, da Sie für alle Gäste von Früh bis am späten Abend immer da waren und jeden Wunsch erfüllt haben. Auch am Strand hat alles reibungslos geklappt, egal zu welcher Tageszeit man eine Liege wollte, es waren ausreichend freie Liegen vorhanden. Am Abend in der…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr zuvorkommend und freundliches Personal. Für einen schönen Urlaub sehr empfehlenswert.