Bewertungen (17.942)

Tessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel - wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Die gepflegte Anlage ist schön gestaltet und läd zum verweilen ein und auch nettes Personal hilft einem bei allem was man benötigt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel war wie erwartet !!!
Das Hotel, die Anlage und der Stand sind sehr sauber und ordentlich! Das Personal ist nett und hilfsbereit... perfekt zum relaxen und sightseeing mit viel Geschichte aus einer alten Zeit! Das Schnorcheln am Hoteleigenem Korallenriff im roten Meer ist sehenswert !
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren sehr enttäuscht.
Das Hotel wird überbewertet. Es ist reine Massenabfertigung. Auch der Strand ist enttäuschend
Jürgen (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absoluter TOP All inklusiv Urlaub. Wir lieben es!
Wunderbares Hotel.....Wir waren sehr zufrieden in allen Belangen. Personal super freundlich und zuvorkommend. Ich würde sagen, ein Magic Life Urlaub, aber für kleines Geld. Besonders die Beach Bar war ein ganz besonderes Highlight!!!!Wir kommen sicher wieder! Danke an das ganze Team
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu empfehlen, wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel Sehr sauber mit zuvorkommend Personal. Getränke und Küche ist für jedem was dabei. Wir werden das Hotel nochmal buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel,nettes Personal,Essen gut
Zum erholen sehr schön,um denn Winter ein paar Tage zu entfliehen,die Zimmer sind sauber,das Personal sehr freundlich,Essen ist okay wir haben immer was gefunden
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wirklich schöner Familien Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel was zur Erholung einlädt! Sehr liebevoll angelegte aussenanlage Sehr Familien freundlich uns hilfsbereit Schöne Aussicht über die Anlage
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Hotelanlage und sehr nette Service
Sehr schönes Hotelanlage, nette Service, leckeres Essen. Sehr schöne Architektur, sehr saubere Zimmer, viele Geschäfte im Hotel und in der Nähe. Sehr schöne Ausflüge und Sehenswürdigkeiten.. Nur zum Empfehlen.
Til(19-25)Deutschland
Erstes Mal Ägypten
Besonders positiv haben wir die Anlage im allgemeinen wahrgenommen. Zu unserer Reisezeit hatten wir zu keinem Zeitpunkt Probleme mit Liegen am Pool oder am Strand. Man konnte sogar selbst Mittags noch ein Bett ergattern. Animationsteam macht auch immer gute Stimmung. Meerblick Zimmer etwas ernüchternd, nicht unbedingt notwendig, würde das eher als seitlichen Meerblick kategorisieren. Essen war wenig abwechslungsreich und ziemlich langweilig und das Hauptrestaurant hat eher Kantinenfeeling gegeben.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht ohne Grund unter Beobachtung!!!
Wir haben das Hotel nach 4 Tagen auf eigenen Wunsch gewechselt, der Flair vor Ort sind für mich keine 95 % ! Nicht ohne Grund unter Beobachtung!!!