Bewertungen (17.942)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Einfach Klasse
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, essen war für mich jetzt nicht so der hit aber die Anlage einfach klase und super sauber. Das Meer einfach faszienierend. Ich war zufrieden und würde jeder zeit wieder kommen. Danke an das gesamte Personal.
Gaby & klaus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Wir verbrachten im Albatros Palace einen sehr schönen Urlaub, Personal sehr freundlich, Zimmer Top und sehr sauber, Pool einfach toll, Strand sehr schön, leider zum Schnorcheln sehr wenig Riff. Animation Top. Wir kommen wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumurlaub
Ein tolles Hotel mit direkter Strandlage,sehr familienfreundlich ,Service und Personal waren stets sehr freundlich und zuvorkommend ,Sauberkeit im Hotel und der Anlage sehr lobenswert,6 Restaurants verwöhnen die Gäste zu den Hauptmahlzeiten mit gutem Essen und auch mit Getränken.Show Time und Kinderanimation sorgen für gute Unterhaltung --sehr schöner erholsamer Urlaub - wir kommen im nächsten Jahr wieder
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel
Wir hatten ein richtig gutes Händchen,mit der Wahl des Hotels.Die Zimmer sind groß und es ist alles vorhanden,um den Urlaub zu genießen.Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt und der Kühlschrank aufgefüllt (Cola,Fanta,Sprite und Wasser).Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Überall blühen wunderschöne Blumen.Der Strand ist auch sehr schön,aber es sind Badeschuhe von Vorteil.Der Steg ins Meer ist gut angelegt,man kann von da aus gleich gut schwimmen(vom Strand aus muß man sehr weit hineinlaufen um zu…
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familienurlaub
- Die Hotelanlage ist sehr groß. Als wir ankamen waren wir echt erstaunt wie gross die Anlage überhaupt ist. - Der Zustand und die Sauberkeit war fast überall gut. - All Inclusive Leistung fanden wir auch reichlich und es fehlte an nichts. - Von jung bis alt , familien . paare, singles war jeder da - Wir waren vom 25.5 bis 5.6 im Hotel und wir hatten super wetter. Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel unseren Urlaub verbringen und können das weiterempfehlen. - Ich rate jedem eine holidaycheckkarte…
Herbert Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame Woche mit sehr freundlichem Personal
Es wurde schon alles positives bewertet .Negatives gibts nichts.Selbst die Russen waren diesmal zu ertragen. Kommen nächstes wieder.Aber dann minderstens 10 Tage oder 2 Wochen.Werden auch zu Wiederholungstäter wie viele andere Gäste
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Die Anlage ist wunderschön ist weiterzuempfehlen
wir waren sehr zufrieden, es hat uns alles gefallen. mit meer ist es so eine sache für nicht schwimmer überhaupt nicht geeignet. aber dafür super schön für schnorcheln. man kann dort mehrere ausflüge machen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klasse
Wir waren jetzt bereits das 3. mal im Albatros Palace- das 15. mal in Ägypten. Obwohl wir schon bei unserem letzten Besuch im Palace nichts auszusetzen hatten, waren wir überrascht, dass sich der Standart im Hotel nochmals verbessert hat.
Björn & Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub im Palace
Sehr schöne, wenn auch große Hotelanlage am Roten Meer mit 2 großen Pools und einem Steg direkt ins Meer hinein. Alles sehr sauber und gepflegt. "All in" fast rund um die Uhr. Anfang März überwiegend deutsche Gäste. Ab Mitte März nahm die Anzahl der russischen Gäste dramatisch zu.
David(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Umfangreicher Bericht - Hotel war ok, mehr nicht
Ich möchte nicht alle grunddaten wiederholen drum erst mal kurz: ca 650 Zimmer. anlage ist wie ein U gebaut mit der offenen seite zum meer hin. von der rezeption bis zum strand waren es locker 800 meter links oder rechts umfassend an der riesigen poollandschaft vorbei. links und rechts davon waren dann die doppelzimmer auf 3 etagen verteilt. der bereich der Rezeption recht gross und man konnte da auch mal gut sitzen nur das es recht wenige sitzecken gibtbzw diese recht schnell besetzt waren. die anlage selbst…