Bewertungen (17.942)

Kerstin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekter Urlaub
* Die Anlage ist einfach nur ein Traum, es ist zwar sehr groß aber man findet sich gut zurrecht! * Die Zimmern sind sehr sauber und schön!! * Wir hatten AL , also wer da nichts zum essen findet ist selber schuld!! ... und absolut keine Probleme mit dem Magen und wir haben alles gegessen!! * Bei uns waren viele Deutsche & Österreicher (was und sehr freute :) Handel ist Pflicht!!!!!! :) Mit Euro bezahlen ist kein Problem (Kleingeld mitnehmen)
Nicole(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel, kinderfreundl. Badeanlage
Wir würden dieses Hotel jederzeit Familien mit Kindern empfehlen, auch für Wellness und Fitness ist dank umfangreichem Angebot gesorgt! Die abwechslungsreiche Küche läßt keine Wünsche offen. Gefallen hat uns auch die Coffebar, wo es den ganzen Tag immer lecker Kaffeespezialitäten gab.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen gerne wieder
Große saubere Zimmer. Leckeres Frühstück, am liebsten draußen auf der Terasse beim Kaiser, dies gilt auch für das Abendessen, aber auch die anderen Restaurants, wie Mexikaner, Italiener, Asiate und auch das meditarrane Restaurant sind sehr zum empfehlen. Viele unterschiedliche Nationalitäten wie Schweizer, Holländer, Russen und ca. 40 % Deutsche.
Jasmin & Dominik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein absoluter Traum für Ausgebrannte!
Bei der Ankunft im Hotel, wurden wir sehr freundlich vor der Eingangstüre empfangen und an der Rezeption kurz eingewiesen. Da Gepäck wurde seperat aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer ist schön groß mit einem kleinen süßen Balkon. Wir hatten einen tollen Blick auf die Poollandschaft. Das Frühstück war jeden Tag sehr groß. Jeder der mir erzählen möchte, dass er nichts findet in den 6 Restaurant hat für mich einen an der Klatsche!!!!! Der Altersdurchschnitt war zwischen 30 und 60, aber auch für uns die ers Mitte 20 waren…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel, aber die Ausflugsanbieter nerven!
Es war ein wunderschöner Winterurlaub unter der Sonne Ägyptens.Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt,was für die Eltern sehr wichtig ist,um einen entspannten Urlaub zu genießen.Das Einzige,was nervte, waren die lokalen Ausflugsanbieter,oder die Mitarbeiter des Spas.Ein einfaches ,,Nein" reicht bei den meisten nicht.Ansonsten war es sehr schön.Service und Freundlichkeit werden groß geschrieben(besonderen Gruß an Hesham von der Splash Beach Bar).
Betina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub mit Abschlägen
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Der erste Eindruck im Lobbybereich bei Ankunft ist wirklich toll. Sehr viele Russen und vorwiegend deutsche Gäste; gemischter Altersschnitt. Platzangebot im Restaurantbereich (im Freien) - meistens kein Tisch frei, und das bei nur ca. 70% Auslastung !!!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhotel Albatros Palace Hugharda!
Eine große Hotelanlage in prachtvoller Architektur,sehr große Zimmer Familienzimmer sind 2 supergroße Zimmer ,liebevoll eingerichtet mit großen Bett,großes Sofa mit vielen Kissen mit Klimaanlage individuell regelbar und in allen Zimmern Flachbildschirme 1 Meter goß und 60 Programme.Alle Zimmer mit Balkon oder Terasse. Riesengroße, super angelegte Pools,ein Pool beheizt,ein große Kinderpool mit sehr vielen Wasserspielen, keinerlei Gefahrenpotientale,aller 5 Meter haben die Pools kleine Filteranlagen die…
Miguel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundliche,saubere und gepflegte anlage
-service prima -sauberkeit top -geschäfte im hotel haben sehr aufdringliche verkäufer -geräumige saubere zimmer -riesige poolanlage und sehr gepflegt und sauber -gutes essen -schöner garten
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das beste Hotel in dem ich je war!
Die Anlage ist genauso groß, dass sich die bis zu (ca.) 2000 Gäste gut verteilen und nie eine Menschenansammlung entsteht. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Hecken werden per Hand mit Scheren gestutzt, sodass kein nerviger Gerätelärm stört. Moderne Fernsehgeräte in den Zimmern, Cafés und Bars sind ebenso vorhanden, wie gedämpfte landestypische Musik und Klimaanlagen. Das All Inclusive-Paket schließt alles ein, was das Herz begehrt: In 6 verschiedenen Buffetrestaurants kann täglich ohne Reservierung gegessen…
Tommy(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder!!!!
Waren im Juli 2012 zum zweiten mal in Alpatros Palace. War wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Nur das Annimationsteam war voriges Jahr unser Meinung nach besser. Ansonsten jederzeit gerne wieder!!!!!