Bewertungen (17.942)

Maike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum Sorglospaket für wenig Geld!!!!👍
Schönes Hotel, das leicht in die Jahre gekommen ist, jedoch mit super Service und gutem Essen. Super für Strandurlaub!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel, leider mit viel Baulärm
Die Hotelanlage an sich war wirklich sehr schön. Die Nähe zum Flughafen und der damit verbundene Fluglärm hat uns nicht gestört. Zimmer, Essen und Strand waren in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Leider gibt es auch negative Punkte. Wir mussten am Anreisetag 3x das Zimmer wechseln, da wir Meerblick gebucht hatten und am Anfang kein Zimmer mit Meerblick erhalten haben. Am 3. Tag begannen Bauarbeiten in der Mitte der Poolanlage. Das Theater wurde abgerissen und damit war wirklich…
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, bis auf das Essen
Alles in Allem ein schönes Hotel. Zimmer waren sehr sauber, die Poolanlage ist sehr schön und man bekommt immer noch eine Liege am Pool, bzw. am Meer. Das einzige, was gestört hat, war die Essensqualität. Diese war am Buffet leider nicht besonders hoch und die Auswahl leider auch nicht besonders groß. Das Essen im Restaurant hingegen war sehr gut, jedoch gab es hier leider jeden Tag das gleiche Essen. Auch die Getränkeauswahl war leider nicht so groß, insbesondere was Cocktails anbelangt.
Jusuf(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel ist mittelmässig
Meines Erachtens war das Hotel mittelmässig. Grundsätzlich das Entertainment am Abend fehlend. Auch hatte man nicht viel Abwecgslzng bei Speisen. Die Zimmer sind auch renovierungsbedürftig.Dennoch muss man die tollen Seiten des Hotels beachten. Der Strand war super, sowie auch die Pools.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Große Poolanlage, toller Sandstrand+Meer!
Sehr schöner Poolbereich und Strand. Meerzugang zum Schwimmen nur über einen langen Badesteg möglich. Außenanlagen waren sehr gepflegt
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Direkt am Strand mit wunderschönem, Hoteleigenem Korallenriff zum Schnorcheln.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert!
Das Hotel hat eine sehr große und schöne Poolanlage, was für uns sehr wichtig war! Zudem ist das Hotel sehr sauber und auch die suite 2243 war einfach ein Traum!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein unvergesslicher Urlaub ☀️
Wir hatten eine wunderschöne Woche und eine traumhafte Silvesterparty! Wir haben jede einzelne Minute in diesem Hotel genossen und würden es jedem weiterempfehlen! Alle Mitarbeiter waren einfach unglaublich freundlich und der Service war einfach mega! Mahmoud Ali (Poolbar), Mohamed Hassan (Service am Strand) und Ahmed Mohamed (Abends an der Bar) waren unsere Lieblinge! Ein besonderes Lob an Euch! So Aufmerksam und freundlich, wie Ihr seid, kann man nicht in Worte fassen! Mein Sohn und ich waren sehr begeistert von…
Sheryl(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super schönes Hotel sehr gerne wieder!!
Das Hotel war toll. Wir haben es sehr genossen. Das Hotel war mit direkter Strandlage. Sehr sauberes Hotel mit frischen Speisen, grosser Auswahl, verschiedene Restaurants, aufmerksamer Service, schönem Stand mit verschiedenen Pools. Wir waren sehr zufrieden und kommen aufjeden Fall wieder. Das Hotel ist für Paare sowie für Familien geeignet. Es hat für jeden was dabei.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es gibt bessere Hotels zum günstigeren Preis
Schönes Hotel mit Mängeln und vielen Russen, leider werden die Bewertungen am Strand eingesammelt und so das Hotel gepuscht