Bewertungen (17.942)

Susanne Dworatzek (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Albatros Palace Resort Anfang September
Große (ca. 700 Zimmer) saubere Anlage, Zimmer ordentlich, bemüht alles sauber zuhalten, jeden Tag frische Getränke und Handtücher. Es wird immer nach dem Wohlbefinden gefragt! Nach 2 Tage ein Fazit ziehen per Kurzbogen und am 5 Tag persönlich von den Reisebegleitern. Mit positiv und auch negativer Rückmeldung. Das Animationsprogramm könnte überarbeitet werden. Das läuft nicht immer ganz rund. Schade ist halt das nach dem Abendprogramm der Abend sofort abrupt beendet ist. Hier wäre noch schön wenn bis 00.00 Uhr…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne.2023 gleich 2 mal. Uns gefällt die Atmosphäre, die Ausstattung, die gepflegten Aussenlagen, die Lage am Meer und vor allem die fleißigen und freundlichen Beschäftigten im Hotel.
Stefan und Rike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Schöne, gepflegte Hotelanlage, grandiose Poollandschaft und super herzliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder.
Beate (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zufrieden
Alles Top !!! Nettes Personal Gutes Essen Saubere Anlage sowie Umgebung Wer hier was zum Meckern hat dem ist echt nicht mehr zum helfen
Sven(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familien-Resort
Leider ist der WLAN-Empfang in den Zimmern sehr wackelig. Leider so sehr, dass es zu Zeiten, wenn viele Leute auf den Zimmern sind, komplett zusammenbricht und dann auch lange nicht mehr richtig funktioniert.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Wir waren als Familie hier. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind sauber. Alles bestens..............................
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles Gut 👍......................
Das Hotel macht einen sehr sauberen gut organisieren Eindruck. Die Mitarbeiter sind immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ganz besonders möchten wir Herr Daniel Fathy und Hamad Mohamad hervorheben die mit einem super Service an der Bar oder auch einer perfekten Sauberkeit im Zimmer geglänzt haben.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel
Das Hotel hat alles was man braucht. Gut zur Erholung und zum entspannen, es gibt aber auch genug Aktivitäten und auch Abends schöne Programme vom jungen Entertainment Team
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Strandurlaub, tolles Hotel.
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub! Top Service, gute Essensauswahl. Lage zentral zum Flughafen, schöner Strand. Für uns ein gelungener Entspannungsurlaub in einer tollen Anlage.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles, absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage,super Personal,gutes Essen.Wir haben sehr gerne Urlaub hier gemacht.Wir kommen auf jedenfall wieder.