Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (17.943)

Gosia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war in Ordnung
es war in Ordnung :-) wir haben uns richtig erholt und entspannt, Hotel zum weiter empfehlen - sehr viele verschieden Nationen ,privates strand bereich , das heißt keine von andre Hotels durfte bei "uns" liegen und nicht ein mal vorbei gehen. mit ligen am poll haben wir kleines Problem gehabt , sehr viele leute sind schon um 4 Uhr aufgestanden um die zu reservieren - trotz reservierung verbot - aber nach 20 Minuten kann mann was finden, ausschlafen war für uns wichtiger :-) liegen am strand waren im überfluss,…
Andrea Rita(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel, preisleistung stimmt.
Super Hotel, sehr schöne gepflegte Anlage, Personal überaus freundlich, ständig wird alles saubergemacht. Wir hatten sehr viele Deutsche im Hotel, Personal konnte auch sehr gut Deutsch. Wir würden wieder buchen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für Kurzurlaub OK
für eine Woche Strandurlaub OK - die Sauberkeit ist ausbaufähig, insbesondere in den Bädern - Außenanlage wunderschön ;-)
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöne Anlage mit viel Liebe zum Detail
Wir hatten einen kurzen aber sehr schönen Aufenthalt in dieser Anlage. Die Angestellten geben sich viel Mühe was Freundlichkeit, Sauberkeit und Umgang mit den Gästen anbelangt. Das Hotel hat eine sehr große und saubere Poolanlage und die Poolbar ist ein Traum. Hier kann man es sich richtig gut gehen lassen. Einzig die vielen Verkäufer, die einem Massagen, Ausflüge oder Frisuren verkaufen wollen, sind lästig. Wir würden jederzeit wieder hier hin fliegen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Genialer Urlaub - kurz aber aussagekräftig
Wir waren vom Ambiente und der Lage des Hotels begeistert - direkt am hoteleigenen Strand, mit hauseigenem Riff und eine super Poollandschaft. Vor allen Dingen die Freundlichkeit des Personals ist sehr hervorzuheben. Man wurde überall freundlich und schnell bedient - und keiner hat Trinkgeld verlangt. Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber und man konnte sich so richtig wohlfühlen. Als Fazit können wir nur sagen: Alles super und jederzeit gerne wieder.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Märchen wie aus "Tausend und einer Nacht"
Ein Hotel mit 3 Geschossen weitläufig angelegt mit supersauber und gepflegt. Für jeden was dabei, ob entspannen und Ruhe am Pool, Animation, Baden am Strand oder Schnorcheln am Hausriff Wir sind einfach nur begeistert!!!!!
Heidi und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach fantastisch!
eine super, saubere Anlage mit riesiger Poollandschaft für Kinder und Erwachsene Meerwasserpool Allinklusive Verpflegung in verschiedenen Restaurants Nationalitätenvielfalt, aber nicht störend
Syle(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub!
in gross und ganzen tollen urlaub,nette leute...gross teil russen aber kein ärger gemacht...wir haben salat und obst gegessen ...wir hatten auch kein problem mit durchfall...Urlauber mit klein kinder in senzo Mall findet hier da pampers gross packung ung.7 euro ihr braucht es nicht mitzunehmen ...kosmetik (deutsche bekannten marken) auch vorhanden und viel billiger... Apotheke im Hotel ist sehr teuer lieber in der stadt fahren (Lohn sich trotz fahr geld...liber taxis von hotelnehmen...)Zigarreten fanden wir am…
Chantal - Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nie wieder
Das Hotel war ok ich würde aber kein zweites mal hin wollen 90 % nur Russen haben sich unmöglich aufgeführt ( nehmen dir einfach deinen sitzplatz schreien fürchtbar rum Resavieren immer die besten plätze) Zimmer waren sehr sauber und das Putzpersonal war immer am putzen und sehr freundlich Zimmer sind auch sehr schön Anlage auch und sauber .Der Pool war auch sehr schön aber leider war er sehr kalt da er nicht beheizt ist also kaum benutzbar Liegen waren reichlich vorhanden . Am Abend hat man kaum sitzplätze…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Zum 6. Mal ein Traumurlaub
es war mein sechster urlaub im hotel, diesmal waren sogar 10 freunde mit und alle waren total begeistert. das essen service sauberkeit freundlichkeit einfach alles drum herumpaßt. ich komme spätestens im mai 2013 wieder und es werden auch wieder ein paar freunde dabei sein, freuen uns schon jetzt.