Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (17.942)

Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Albatros Palace mehr geht nicht
Tolle Anlage, sehr übersichtlich, tolle Poollandschaft, sehr sauber in allen Bereichen, in diesem Hotel ist Ai wirklich alles inclusive, keinerlei Zusatzkosten. Außer Trinkgelt. Gästestruktur gemischt - Deutsch, Schweiz, Österreich,Ostblock - sehr angenehme Gäste. In Hurghada für uns eins der besten Hotels. Wir kommen im Augst wieder und können das Albatros Palace uneingeschränkt weiter empfehlen.
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Traumurlaub. Das ganze Hotel einfach super!!
Ein Wunderschöner und total gelungener Urlaub!! Alles war super sauber und die Poollandschaft ist sehr gepflegt. auch der Strand war super schön mit dem Steg ans Hauseigene Riff, nur Badeschuhe sind zu empfehlen. auch die Zimmer waren der Hammer vor allem das Bad. Das Personal im Hotel war sehr nett und hilfsbereit. Ein super Urlaub das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Traum Urlaub im hotel Albatros Palace
Wir waren zum dritten mal in diesen Hotel ! Und es war wieder ein Super Urlaub Die Mitarbeiter sind alle Super nett und sehr freundlich und hilfsbereit . Das Hotel ist super sauber . Das Essen ist auch sehr lecker und für jeden was dabei .
Susanne(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön, Poolanlage ist sehr sehr groß und wunderschön. Essen ist eher eintönig und auch öfters leider ohne Geschmack - man benötigt viel Salz und Pfeffer ! Das Service war ganz ok, man bekommt sogar die Getränke zur strandliege serviert! Zimmer war immer sehr sauber, hatten sogar ein Zimmer mit Poolblick(hatte wir nicht extra dazu gebucht). Wir würden wieder kommen !!!
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach ein Traum
Traumhafte Hotelanlage, sehr gepflegt, tolles, freundliches Personal. Leider ist das Hotel in russischer Hand, dadurch war es in der ganzen Hotelanlage ziemlich laut. Empfehlung an alle single-leute: Du bleibst nicht lange alleine.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
5 Sterne leider nur beim Abkassieren!
5 Sterne leider nur beim abkassieren, für Spa-Anwendungen, Internet werden unverschämt hohe Preise verlangt. Die Russen sind in diesem Hotel besonders unverschämt. Das Essen ist in allen Restaurants einfach nur eine einzige Pampe. Nie wieder!
Johann(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder - Danke für die wunderschönen Tage
Sehr schöne und super gepflegte Anlage, die architektonisch toll gestaltet wurde. Wirkt daher optisch sehr ansprechend. Auf Pflege und Sauberkeit der Anlage wird augenscheinlich größter Wert gelegt. Die Doppelzimmer sind großzügig ausgelegt. Wärend unseres Aufenthaltes waren Gäste aller Altersgruppen anwesend, wobei uns ein hohen Anteil an russischen Gästen aufgefallen ist. Aufgrund der Größe der Anlage, konnte man jedoch immer ein ruhiges Plätzchen finden, obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war. WiFi wurde…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nie wieder mit so vielen Russen
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön - die Zimmer waren groß und sauber - die Poolanlage ist super - der Strand war auch in Ordnung - das Essen war durchschnittlich und hielt nicht was versprochen wurde - meistens war alles ziemlich matschig gekocht - wir haben beide Durchfall bekommen - das Personal war sehr muffelig - es wurde damit begründet, dass Ramadan wäre - am schlimmsten aber waren die russischen Gäste die eindeutig die Mehrheit bildeten - von wegen erholsame Ferien - es war laut - beim Essen wurde…
WOLFGANG(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Große Hotelanlage mit kleinen Fehlern
Großes, sauberes Hotel mit schöner Poolanlage direkt am Meer. Gepflegtes Zimmer in ausreichender Größe. Sehr freundlicher Zimmerservice. Essen etwas Einfallslos und mit wenig Geschmack. Sonst ganz ok.
Flo & Mona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das dritte mal in Ägypten -> bestes Hotel
Das Hotel hat eine sehr große Poollandschaft mit Poolbar zum Anschwimmen und Hineingehen. Die komplette Anlage ist immer sauber und gepflegt. Das All inclusive Angebot ist der Hammer. Alle Getränke die im Hotel gibt sind AI, Bier aus der Flasche, sogar frisch gepresste Säfte, die einem teilweise sogar an die Liege am Strand gebracht werden :-) Alle Getränke der Minibar im Zimmer sind ebenfalls kostenlos. Sogar Sprite, Cola und Fanta werden wieder aufgefüllt. Es gibt 6 Verschiedene Restaurants (Italienisch,…