Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (17.942)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes Hotel
Hier würden wir als Familie auf jeden fall wieder Urlaub machen,sehr freundliches Personal. Gruss an den Kellner im Asia.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundliches schönes großes Hotel, Alles perfekt nur es sind einfach zu viele Russen nicht nur im Hotel sondern allgemein In diesem Land! Das einfach jede überlegen Nochmal dort hinzufliegen negativ ausfallen lässt! Aber das Hotel ist perfekt keine frage!!!
Josef & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für uns nie wieder - keine 5 Sterne
Die Pool-Landschaft ist wunderschön, aber was nützt es, wenn man nicht reingehen kann 15 Grad! Der Strand ist nur über einen Steg -mit 3 steilen Treppen ins sehr tiefe Wasser zu erreichen. Für ältere Personen nicht zu benutzen. Der Spa-Bereich ist im Preis nicht inbegriffen und sehr teuer. Die Sauna sehr klein, es passen max. 3 Personen rein, die nach fünf Minuten vom Personal wieder rausgeholt werden. (fliegender Wechsel). Der Hammamstein ist kalt - also auch nicht zu benutzen. Das Essen schmeckte in allen…
Dennis & Alina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Stop! Überbuchtes Hotel!
,,ÜBERBUCHTES ´´ Hotel!!!! Wurden bei Ankunft 1Nacht ins Beach Albatros gesteckt mit mind. noch 12 Familien alleine an diesem Tag, dies hat sich natürlich immer weiter gezogen! Das Hotel ist bekannt bei der Reiseleitung und wird ständig zu 110% ausgebucht! Es wurden nur Deutsche Urlauber umgebucht, keine Russen! Das Hotel bietet lächerliche Entschädigungen, wie ein schlechtes A la carte essen oder 20 min Massage. Das Beach Albatros Hotel hat eine schlechtere Sterne-Katerogie und zwischen beiden Hotels liegen…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Einmal und immer wieder
Das Hotel ist sehr schön, immer sauber und die Poolanlage ist einfach traumhaft!! =) Wir waren Ende November und es waren so gut wie nur Russen da. Wer seinen ganzen Urlaub über nicht den gaaaanzen Tag das gelabber hören will, sollte nicht im Nov.und August dort hingehen!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel mit stets bemühten Mitarbeitern
Das Hotel hat alle seine Sterne verdient. Eine riesige Poolanlage mit ausreichend Liegeplätzen & alles sehr sauber. Das einzige Manko ist das hoch umworbene Hausriff, welches vollkommen abgestorben ist & auch der Badestrand lud wegen zu niedrigem Wasserstand nur zur "kleinen Wattwanderung" ein. Dabei fanden wir jedoch einige lebende Muscheln und kleine Krebse. Telefonkosten & vor allem das angebotene Internet (7,-€/ Std.) sind sehr teuer. Das Trinkgeld nicht vergessen, z.B. gleich Rollen von der Bank mitnehmen,…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
Super Urlaub im Albatros Palace. Wir hatten nichts auszusetzen .... Die komplette Anlage ist sehr sauber, wir waren rundum zufrieden. Alle waren sehr freundlich und mit deutsch und englisch kann man sich seht gut verständigen. Immer wieder gern !!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir fahren wieder in dieses Hotel, einfach toll
Sehr schönes Hotel, Essen und Getränke sehr gut. Wir hätten uns gewünscht, dass wenigstens 1 Pool warm gewesen wäre (daher die 4 statt 6 Sterne bei unserer Bwertung Pool). Beim nächsten Ägypten Urlaub fahren wir wieder in dieses Hotel.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super, super Anlage
Das Hotel ist das beste der Albatros Kette in dem ich bisher gewesen bin. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Der Zimmerservice sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren im November in Ägypten. Die Sonne schien von morgens um sieben bis gegen 16 Uhr.
Tony(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel
Schönes großes Hotel. Essen bleibt Geschmackssache. Viele Russen. Im ganzen ein erholsamer Urlaub den wir weiter empfehlen. Wer aber wert auf strand legt ist hier nicht so richtig, aber dafür empfiehlt sich aber der Ausflug auf die insel Mayma.