Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (17.942)

Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöne Hotelanlage, erholsamer Urlaub
Wunderschöne, sehr gepflegte und riesige Hotelanlage imit viel Rasen und Palmen. Am Pool konnte man zu jeder Tageszeit selbst mit 4 Personen noch mühelos Liegen finden. Reservierungen nicht notwendig. Die gesamte Anlage ist sehr sauber - die Gärten herrlich gepflegt. Bei den Gästen handelt es siich hauptsächlich um Deutsche und Russen in allen Altersstrukturen. Der Oktober ist eine gute Reisezeit. Durschnittliich 35 Grad, sehr angenehme Wassertemperaturen und ein nidht überfülltes Hotel. Freies Wlan in der…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder eine Reise wert, Erholung pur
Das Hotel mit internationalem Flair, wo jeder gleich behandelt wird. Jeden Tag werden 2 x die Wege in der Anlage gereinigt, ebenso tägliche Wartung der Poolanlage. Die Speisen in den 6 Themenrestaurants sind für jedermann nach eigenem Geschmack wählbar, sollte auch jeder mal durchprobieren. Bei Krankheiten ist eine Klinik im Hotel vorhanden, bei uns war es ein sehr netter junger Chirurg. Internet kann man gegen Gebühr nutzen. Wellness wird gegen Gebühr geboten.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes Hotel mit kleinem Manko
Ein sehr schönes Hotel. Interessant gestaltete Poollandschaft. Abwechslungsreiche Gastronomie. Angenehme, unaufdringliche Animation. Korallenbänke reichen leider direkt bis an den Ufersaum, so daß der (verletzungsfreie) Zugang ins Meer nur über einen Steg möglich ist.
Irene(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Urlaub
sehr schönes grossen hotel! sauberkeit wird hier gross geschrieben! wir hatten unser telefon mit, wir sind gespannt auf die nächste telefonrechnung! wir hatten im juli um die 40 grad sehr sehr heiss! das nächste mal fahren wir früher! also, wir hatten einen tollen urlaub und können dieses hotel nur empfehlen! wir kommen sicher wieder!!!!!
VESCOLI(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Essen in allen Restaurant 0 8 1 5
Zimmer sehr sauber Sehr schöne Anlage Für mich zu viel Russen
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder. Kann man nur weiter empfehlen!
Super Hotel,Entspannung pur! Super freundliches Personal, auch der Wellness Bereich ist Super.Die Massagen kann man nur weiter empfehlen obwohl sie nicht ganz billig sind.sie sind aber ihr Geld Wert!Der nächste Urlaub in diesem Hotel kommt bestimmt !!
Annett(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Urlaub immer wieder gern
Der Pool ist sehr kalt aber ansonsten ein sehr schönes und sauberes Hotel . Personal sehr nett und hilfsbereit . Fahre auf jeden fall wieder in dieses Hotel .
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöne Anlage mit Beschallung bis 23 Uhr!
Wunderschöne Hotelanlage, das Essen war absolut in Ordnung, die Kellner und auch das gesamte übrige Personal waren freundlich, die Russen waren kein Problem (denen ihr Gequatsche versteht man nicht und braucht sich über manche Dummheit nicht aufregen), Liegen sind ausreichend vorhanden, "Handtuchbelegung" wie üblich. Was uns aber den Urlaub sehr vermiest hat, war die Beschallung. Bei jeder Animation tagsüber wie auch Veranstaltung abends bis 23 Uhr gab es für den Volumenregler nur die Maximalstellung. Vorher…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum 2. Mal im Palace
Nachdem wir letztes Jahr schon da waren fiel uns die Entscheidung wieder das Albatros Palace zu buchen sehr leicht. Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist einfach ein Traum. Es sind alle Nationen vertreten, der Hauptteil waren deutschsprachige Gäste, es waren auch viele russische Gäste, allerdings wesentlich weniger als im letzten Jahr und diese sind nicht großartig Aufgefallen. Ausflüge über SimSim buchen, ganz besonders die Delphintour, da kommt kein anderer…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel
Das Hotel ist groß,super gepflegt mit einem großem Swimmingpool und reichhaltige Möglichkeiten zum Essen.Einfach nur toll und weiterzuempfehlen.