Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (17.942)

Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein wunderschönes Urlaub
Ein Hotel weitläufig angelegt, super sauber und gepflegt. Für jeden was dabei, ob entspannen und Ruhe am Pool, Animation, Baden am Strand oder Schnorcheln am Hausriff Wir sind einfach nur begeistert !.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum 3. und letzten mal
Das Hotel ist in einem perfekten Zustand. Man sollte daran denken das man in Ägypten ist und 5 Sterne dort mit 5 Sternen bei uns nicht vergleichbar sind. Sauberkeit wird groß geschrieben, Zimmerreinigung perfekt. Poolanlage optisch ein Traum
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub mit toller Pool-Anlage
freundliches Personal auch ohne Trinkgeld, super Pool Anlage, immer genügend Liegen am Strand oder Pool. nicht so toll warern die nervigen Verkäufer vom Spa-Bereich. Essen war ok, man hat immer was gefunden,besonders gut wars im Kaiser. Bestecke zum Frühstück meist Mangelware, da könnte man mehr vorrätig haben. Haben alles probiert, auch Salate, uns gings die 2 Wochen super.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder
Das War einer der schönsten Urlaube. Wir sind mit 2 Paaren 35+40 sowie 73+75 gereist und von Anfang bis Ende sehr zufrieden gewesen. Ja, das Hotel ist nicht mehr neu aber unglaublich sauber und wird total gepflegt. Betten sehr gut. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Badeurlaub in einem schönen Hotel,
Schönes Hotel, im arabischen Stil, geschmackvoll eingerichtet. Grosse, gepflegte Anlage, mit viel Palmen und Blumen, dennoch einfach auch für Kinder sich zurecht zu finden. Schöne Poollandschaft. Obschon das Hotel gut besetzt war, verteilten sich die Gäste sehr gut. Gibt genügend Platz. Grosse Lobby bei Reception, 2 Kaffees, Terrasse mit Bar und Shishaecke. In diesem Land muss man für jegliche Preise verhandeln, feilschen. Telefonkosten sind hoch, Erreichbarkeit war jedoch gut.
janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hat etwas nachgelassen, dennoch schöner Urlaub!
Wir waren zum 2. Mal im Palace und waren entwas entäuscht, dass Essen hat im Gegensatz zum vergangenen Jahr sehr nachgelassen es ist nur noch Masse keine Deko, immer das selbe und kein Geschmak.Außer im deutschen und beim mexikaner konnte man ganz gut essen.Themenabende in den Restaurants wurden leider komplett abgeschafft und auch beim Gala dinner gibt es nur noch "dahingeklatschtes" Buffet. Eine Frechheit fanden wir das für alles Geld genommen wird 7,50€ kostet 1 Std. Billiard auch Tischtennis und andere Dinge…
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Albatros Palace Resort
Ich habe vor das Hotel im Oktober ein 8 x für 3 Wochen zu besuchen. Wunderschöne großzügige Ferienanlage mit freundlichen Angestellten saubere schöne Zimmer , gutes Essen, für sonnenhunrige eine Poollandschaft im Meer mit Liegen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zum 2. mal im Palast
Das Hotel besticht durch seine Poolanlage, die einfach gigantisch ist. Zimmer sehr sauber, Zimmergröße mehr als ausreichend. Da wir bereits zum 2. Mal in dem Hotel waren (2011) stellten wir leider einen kleinen Abwärtstrend fest. Gästestruktur mittleiweile leider bei 80% Russen die sich aber weitgehenst benehmen. Ausflugstipps, Tauchschule Jasmin, Delfinschwimmen mit Mohamed, meidet die Apotheke im Hotel ( Bsp. 24 Antinal Durchfalltabletten kosten in der Sensomail 10Ägypt. Pfund und nicht 20 Euro ) Die…
Nicole(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gut und net Hotel
Wir besuchen dieses Hotel bereits 5 Jahren und sind immer sehr zufrieden über alles. Das Personal ist immer sehr behilfsbereit und sind alle nette Leute. Zimmer sind gut und zauber und auch dem Handtuchservice am Pool ist Super.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Bade-Familienurlaub
Wir waren mit 2 Kindern (3 und 6 Jahre)im Badeurlaub dort. Es war rundum ein schöner Familienurlaub in einem wunderschönen Hotel mit einer tollen Pool Landschaft, leckerem und vielseitigem Essen. Diie Sauberkeit und der Service waren spitze. Zur Nachtstunde gerade mit Kleinkindern war allerdings um 22 Uhr die Musik eindeutig zu laut. Da das Hotel wie ein U gebaut wurde und das offene Musiktheater genau in der Mitte liegt war es abends durch den Bass der Musik sehr laut. Die zweite Musik Unterhaltung vom Foyer…