Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (17.942)

Ariane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jedes Jahr wieder-Jedes Jahr Top
Es war super wie jedes Jahr. Gemischtes Publikum; große Zimmer; Super Pool-Landschaft; gepflegte, saubere Anlage; sehr freundliches, hilfsbereites Personal; 6 Buffetrestaurants; großer Strandsnack; Crêpes,Eis, Coffee/Saftbar; Lobbybar, Discothek; Billard; Sportraum, Abendunterhaltung, W-Lan -Wellness (gegen Gebühr) Alles im Allen für jeden etwas dabei und viel Erholung
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für uns wieder ein gelungener Urlaub
Auch das zweite mal in diesem Hotel war für uns Erholung pur. Essen war reichlich Freundlichkeit super und Sonne satt jeder Zeit wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholungsurlaub 2013
Das Hotel ist wirklich super und das Personal erfüllt fast alle Wünsche. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel Reisen. evtl. schon im Oktober 2013 wieder. Toll und macht weiter so!!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das dritte Mal dort - es hat sich was geändert
Sauberkeit der Anlage und der Zimmer sehr gut. Es waren überwiegend Russen. Das Wetter war diesmal im Dezember wirklich noch warm und angenehm. Wir möchten vor den Henna-Tattoos im Spa-Bereich abraten. Es wurde uns versprochen, dass es zwei Monate hält und hat nicht mal zwei Wochen gehalten. Logischerweise wird es kurz vor dem Heimflug erst draufgemalt, damit man daheim was zum zeigen hat. Und dann hat man keine Chance mehr zu reklamieren. Bei meinem Mann hat sich das Henna-Tattoo völlig entzunden und bei…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Anlage....mit vielen ....:-)
Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Es hat uns gefallen. Was uns diesmal sehr gestört hat, dass ca. 90% russische Bürger dort waren und wir dies, in dieser großen Menge, als teilwiese störend empfunden haben.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Top Hotel
Ausstattung und Service sind einfach top. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit sind, Klasse. Wir kommen wieder!!!!!
Mario(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Anlage
Die Hotelanlage war sehr schön, jedoch teilweise schon wieder renovierungsbedürftig (Poolanlage). Der Strand war sehr schön, allerdings nicht wie im Reisebüro garantiert. Du konntest keinen einzigen Tag direkt vom Strand ins Meer. Man mußte immer den Steg benutzen, was nicht von unserer Seite als negativ empfunden wurde, denn auf dem Weg zum Einstieg ins Meer gab es immer wieder bunte Fische zu beobachten. Das Hotel enspricht, nach unseren Erfahrungen nicht ganz dem Preis Leistungsverhältnis, haben uns von…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Suuuuuper
Dieses Hotel ist einfach nur super!! Super sauber, sehr gemütlich, kinderfreundlich, sehr freundliches Personal. Abwechslungreiches Essen. Restaurants sehr sauber. Wenn was am Boden liegt, wird es sofort beseitigt. Wir machten zuvor 1 Woche Nilkreuzfahrt, war sehr stressig, aber die Erholung in diesem Hotel machte alles wieder gut.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Muss man erlebt haben!!
Eine traumhafte Urlaubswoche für uns als Ägyten Neulinge! Wir haben uns vom ersten Moment wohlgefüht, die Menschen sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Es fehlte an garnichts und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abegelesen. Wer sich über dieses Haus negativ äußert ist unverschämt und sucht das Haar in der Suppe. Macht bitte die Quadtour (liebe Grüße an Michaela!) und faht auch mit dem Schiff zum Schnocheln (Hoss Boss ist der beste Strandverkäufer) Ja, natürlich ist das ne Touri Tour aber die…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein traumhafter Urlaub in einem Top-Hotel!
Wir waren und sind total begeistert von diesem tollen Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und einladend. Das Essen war immer hervorragend und das Zimmer in einem top Zustand. Das Personal war freundlich aber keineswegs aufdringlich. Dieser Badeurlaub lies keine Wünsche offen. Erholung pur!