Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (17.943)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zum 5.Mal,und alles wieder Super
Das Hotel verfügt über 620 Zimmer.Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet.In der Anlage wird die Sauberkeit sehr groß geschrieben.Wir hatten All inclusive gebucht.Sogar frischgepreßter Orangensaft und Eis wurde angeboten.Der Altersdurchschnitt ist:von jugendlichen bis zum Rentner.Überwiegend sind Russen,Deutsche,Schweizer..... Handy Empfang ist sehr gut,aber auch etwas teuer.Preis-Leistungsverhältnis ist gut,wir bevorzugen die Zeit,Januar/Februar.Bei Taxifahrten vorher Preis aushandeln,auch im Geschäft unbedingt…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel!
Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Die gesamte Anlage war toll, das Animationsteam klasse. Am Abend gab es immer eine andere Show, hier ist für Abwechslung gesorgt, für Kinder ist der Kids Club perfekt. Wenn man Badeurlaub machen möchte, ist man hier sehr gut aufgehoben.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Albatros Palace Resort
Das Hotel an sich ist einwandfrei, jedoch verschwinden im Laufe der Zeit immer mehr Wertgegenstände oder Geld. Der Safe wird überbewertet und kann vom Hotelpersonal an der Rezepion geöffnet werden. 250 € wurden uns entwendet währeddessen wir am ersten Abend die Hotelanlage erkundet haben. Es wurde uns weder vom Hotelmanager noch vom Sicherheitschef weitergeholfen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Hotel
Das Hotel ist sehr groß, aber so hat jeder genügend Platz und es ist nie überlaufen. Sauberkeit wird hier besonders groß geschrieben, es wird permanent geputzt. Die Gartenanlage ist besonders gut gepflegt und sehr schön. Lage des Hotels ist nicht so günstig, aber man kommt überall sehr schnell hin. Der Strand ist keine Schönheit aber o.k., dafür kann man direkt vor dem Hotel schnorcheln. Ich würde sagen es sind ca. 70% russische Gäste und der Rest Gäste aus dem deutschsprechenden Raum.. Die Handy-Ereichbarkeit…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wieder Top Urlaub.
7 mal in dem Hotel und wir waren im großen und ganzen wieder mal zufrieden. ist halt eine wunderschöne Anlage. Der Strand könnte schöner sein aber auch das war in Ordnung. Hat sich einiges verändert. Die Snackbar am Pool ist weg dafür hat man die Beacbar verschönert und die Auswahl an Essen ist vielseitiger. Ein Lob an unsere Kellner oben im deutschen Restaurant (Ahmed, Mohammed und Gama) einfach super nett und fleißig. Auch unser Goma an der Swim-Inn einfach Klasse. wir kommen wieder.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Große Essensauswahl, für jeden was dabei. In allem hatten wir einen wunderschönen kurzweiligen Urlaub und waren ganz bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel wir würden wieder kommen
Rundum ein sehr schönes Hotel, am aller besten hat uns gefallen das es den Steg ins Meer gibt, somit kann man sich einen Schnorchelausflug sparen, echt klasse. Auch sehr schön ist das es einen Ruhepool gibt an dem wir täglich waren.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Familienfeundlicher Hotel.
Wir sind sehr zufrieden mit allem.Essen hat sehr gut geschmeckt.Sehr nettes Personal.Wichtig ist das es nicht weit von den Flughafen entfernt ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
1001 Nacht
Eine Top Orientalische Anlage mit einer gigantischen Poolanlage. Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Top,Top
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub in einem großartigen Hotel!
Das Albatros Palace ist das Beste Hotel dieser Hotelkette und das auch zurecht. Es ist immens groß aber auch sehr weitläufig weshalb es auch zur Hauptsaison nicht zu voll war. Die Gästestruktur ist überwiegend russisch der Rest deutsch. Das AI Konzept ist hier sehr gut durchgesetzt worden und es mangelt einem wirklich an nichts! Badeschuhe, Flossen, Schnorchel und Brille nicht vergessen ;) und den Steg nutzen!