Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (17.943)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel
Ein wirklich schönes Hotel, welches im orientalischen Stil gebaut ist. Für uns eines der schönsten Hotels vom Baustil her. Die riesige Pool-Landschaft hatte für uns nur einen WINZIGEN Fehler: An den meisten Stellen wird eine Tiefe von 1,10 m nicht überschritten. Zum Einkaufen kann man zur Senzo Mall (ca. 5 km) oder nach Hurghada (ca. 15 km) fahren. Auf ständige Wiederholungen möchten wir verzichten und uns den positiven Bewertungen anschließen. Wir haben diesen Urlaub wirklich sehr genossen.
Frieder(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder!
wir waren das vierte mal in dieser anlage und wir würden wieder hin fahren. super hotel außer das essen hat ziemlich nachgelassen. der strand naja jeden früh ebbe also sind wir immer an den nachbar strand gegangen sehr ordentlich. auf alle fälle würde ich immer wieder dieses hotel empfehlen. super !!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
1A-Hotel
Das Hotel ist einfach Top! Ich kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Der Servus ist klasse und sehr freundlich!!! Alles in allem super!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Urlaub mit Kind - wo waren die 5 Sterne?
Wir waren Mitte Nov. mit unserer 3 jährigen Tochter für 2 Wochen im Albatros Palace. In diesem Zeitraum waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Die 1. Woche ca. 90% Russen in der 2. Woche ca. 60 % Russen der Rest Belgier, Holländer, Engländer, Deutsche, Schweitzer und Österreicher. Die Hotelanlage ist wie schon öfters beschrieben wunderschön. Sauberkeit im allgemeinen war ok, aber mehr auch nicht. Beim Check in gab es als Begrüßungsdrink ein Glas Wasser. Kauft keine T-Shirts in den Shops der…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Albatros Palace lässt keine Wünsche offen
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in einer traumhaft schönen Anlage. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Den ganzen Tag sah man das Personal beim Wischen, Aufräumen und Sauberhalten der Anlagen. Das Essen in den 5 Restaurants war reichhaltig und sehr abwechslungsreich, sodass für jeden Gusto etwas dabei war. Besonders genossen wir die Einladungen zum Galadinner und Grillabend im Strandrestaurant. Die Cocktails und Getränke an der Poolbar waren ein Hit. Ebenso das…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Genialer Urlaub. Wir kommen wieder
Tolle Hotelanlage mit sehr gutem Komfort. In der Vorweihnachtzeit die Sonne und das Meer zu genießen war genial. Angenehmes Publikum verschiedener Nationalitäten und sehr nettes Personal.(auch ohne Trinkgeld) Einfach die andere Kultur geniessen,(oder akzeptieren) ohne jegliche Vorurteile dort hinfliegen und nicht alles auf die "Goldwaage legen", dann steht einem gelungenen Urlaub nichts im Wege. Urlaub im Nov/Dez. 2013 in Albatros Palace Resort ist schon in Planung.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Mäßige Ferien in russischem Ambiente
Enttäuschend ! Hat sehr nachgelassen in Angebot, Qualität und Service ! Voller russischer Reisender, keine Wdhlung !
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Badeurlaub
wir waren total zufrieden . alle hotelboy´s waren sehr bemüht und freundlich. den ganzen tag wird geputzt und gearbeitet und dabei mit einem lächeln-unbeschreiblich nett. das wasser,das essen,das wetter,die leute...einfach spitze. eine taxifahrt(in der nacht) ist eine riesen gaudi !!!!!! hurgada muss man sich auch anschauen,da haben wir mit den leuten viel spass gehabt. wir waren in der wüste.... ist echt ein erlebnis,toll !!!!zum schluss-------wir kommen wieder !
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eine sehr schöne, saubere Hotelanlage
Eine sehr schöne und sehr saubere Hotelanlage mit einer riesigen Poolanlage Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, die wahrscheinlich in nicht allzu langer Zeit nur von russischen Gästen bevölkert ist, zumal diese sehr viel weniger bezahlen sollen als die anderen. Wir hatten zeitweise sehr viel Wind, es war aber angenehmer als das Wetter zu Hause
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ägypten wir kommen wieder
war wieder ein schöner Urlaub in Ägypten im Hotel Albatros Palace.Essen war gut leider gab es im deutschen Restaurant zum Kaiser wenig deutsches Essen ! leider gibt es wenig Einkaufsmöglichkeiten man musste immer ein Taxi nehmen zu nähsten Einkaufsmöglichkeit.ansonsten gab es nichts zu bemängeln.