Bewertungen (17.935)

Helmut(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles top, sehr zufriedenstellend, sehr zum empfeh
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alles sauber. Gerne wieder.scöne und große poolanlage
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es geht so.
Das Hotel hat eine schöne Lage man merkt aber den Tourismus in dem Hotel sehr. Es gibt einige Orte wo ausgebessert werden müssen
Sam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit tollem Service
Super Unterkunft. Das Zimmer hatte einige Gebrauchsspuren aber sowas ist normal durch die Nutzung. Essen war vollkommen okay, die Aussicht im sky Restaurant Wahnsinn.
Ex-Stammgast(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel top - Gäste schrecklich!
Viel zu viele Gäste die sich nicht bzw. sehr unpassend benehmen! Mit Bluetooth Lautsprecher die gesamte Plaza mit schrecklicher (russischer) Musik laut zu beschallen, wo andere Gäste sich unterhalten oder Karten spielen wollen, ist unanständig und unverschämt. Ähnlich egoistisch gingen einige Gäste an Buffet oder bei den Liegen am Strand vor. Da wurden einfach persönliche Gegenstände auf den Boden geschoben und die Liegen „übernommen“, während eine Mutter mit ihrem Sohn kurz im Meer war. Ätzende Gesellschaft!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gern! 🥰
Die Tuner sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön! Die Einrichtung empfinde ich als typisch für arabische Länder!
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiederholungstäter
Wir wollten einfach mal ausspannen. Uns hat die Nähe nach Port Ghalib gefallen, weil wir auch mal aus dem Hotel kommen konnten.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut erholt + sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Sehr schön und sehr sauber, ruhig und erholsam, genau das, was wir gesucht haben. Toller Poolbereich, sehr freundliches Personal, 1 A Service.
Marc(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wieder einmal im Palace
Das Hotel hat dich in den letzten Jahren verändert. Der arabische Flair geht leider immer mehr verloren. Es gibt jedoch auch einige gute Änderungen. So kann man jetzt auch abends am Strand (Beachbar) essen. Es gibt wieder einen Getränkeservice am Pool. Ich hatte ein frisch renoviertes Zimmer. Das Animationdteam bietet für jüngere Leute neben Wasserball z.B. auch Schaumparties, Poolparties und Aktionspiele im Pool an. Am Strand entsteht gerade eine 2. Bühne. Vielleicht möchte man den Gästen mit Poolblick auch…
Jörg Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöne Lage
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel. Sehr verbessert hat sich der Service und die Sauberkeit des Strand Restaurants.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlenswertes Hotel
Es war früher ein perfektes Hotel. Nun hat es für meine Empfindungen einige Probleme gegeben, die schwer abzubauen sind.