Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (17.944)

Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Paradies
Das Essen ist Geschmacksache. Der Rest war super!!! Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Überall sehr sauber!!! :-)
Ewald(61-65)Deutschland
Immer noch zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal im Albatros Palace. Insbesondere die generell gute Atmosphäre, die Vielfalt der Restaurantangebote und die Möglichkeiten zum Schnorcheln vom hoteleigenen Badesteg haben uns angesprochen. Eher negativ waren der sehr teure Internetzugang, den es anderswo "all inklusive" gibt, und das teilweise sehr rüpelhafte Benehmen russischer Gäste zu bewerten.
Ott(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top urlaub!!!!!! alles gut
saubere grosse zimmer,personal sehr nett,zu unser grossen überraschung sie sprechen sehr gut deutsch.es kommt ihnen auch ein nettes servus über die lippen. essen kann um eine spur besser sein,aber nicht falsch verstehen man findet immer was. eine verwierrung ist das der kaiser am abend zum mexikaner wierd. aber auch gleich grossen lob personal putzt den ganzen tag auch den weg zum strand. GLEICH EINEN TIPP FÜR MUTIGE MIT TAXI IN DIE STADT FAHREN-EIN ERLEBNISS!!!! in der nacht zum teil ohne licht.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
An alle unzufriedenen Urlauber dieses Hotels!
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel. Mann tritt sich beim Laufen nicht auf die Füße wie in anderen Hotels.Architektur sehr ansprechend. Vor allem nicht so hoch wie andere Hotels. Alles ok, Brauche ich Handy? Oder Internet? Muss ich erreichbar sein? ............NEEEEEEEEEE...............bin doch im Urlaub. An alle, die an diesem Hotel keinen guten Faden lassen, geht in ein anderes Land, wo Ihr 2-3 Mal soviel zahlt, wo einfach alles besser ist und macht dieses Hotel nicht so nieder. Denn in Deutschland kann…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
ein sehr attraktives Hotel für einen Bade und Wellnessaufenthalt. Das Hotel ist ein echtes Highlight.Wir waren mit 2 Kindern 15,17 und sind sehr enspannt nach Hause geflogen. Jederzeit wieder.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vorzeigehotel mit Freundlichkeit und Service
Absolut empfehlenswertes Hotel. Würden jederzeit wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich, es wurde mehrfach nach unserer Zufriedenheit gefragt, obwohl alles bestens war. Hätte uns z.B. das Zimmer nicht gefallen hätte man uns Alternativen angeboten. Die Jungs und Mädels von der Animation sind lustig und bemüht und jederzeit hilfsbereit. Kinderbetreuung ist vorhanden, dadurch kann man sich ganz gut davon distanzieren wenn man das will.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super schöner Urlaub
Super schöner Urlaub immer wieder gern. Sehr nette Leute. Strandlage super. Tolle Schnorchelmöglichkeiten. viel Auswahl von Essensmöglichkeiten. Super toller Urlaub. Spa Bereich total schön. Echt sehr zu empfehlen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das 2.Mal Palace-es ist noch besser geworden
Das Albatros Palace zählt sicherlich zu den größeren Hotels.Die Menge der Gäste macht sich aber während des Urlaubs kaum bemerkbar da sowohl im Poolbereich als auch bei den Mahlzeiten genug Platz vorhanden ist. Die Sauberkeit ist überall und zu jeder Tageszeit sehr gut. Das Hotel wird mit all inklusive angeboten.Dabei ist aber wirklich alles enthalten-frisch gepreßte Säfte,Cocktails... Die Gäste kamen zu ca 50% aus dem Ostblock-ja,unsere russischen "Freunde".40 % der Gäste kamen aus Deutschland,der Rest waren…
Evaggelia(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub ! Für eine Woche ist es ein sehr schönes Hotel. Ausflugmöglichkeiten sind am Strand billiger als über die Reiseveranstalter. Wir haben am Strand einen Schnorchelausflug für 40 € gebucht. 8-16 inkl. Mittagessen und Getränke. War ein super schöner Ausflug !!! Können wir nur empfehlen !!!
Leopold(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotelanlage hui - Essen pfui !!!
Super Anlage in bester Lage mit freundlichem Personal einfach toll wenn das Essen besser wäre würde ich sofort wieder hinfliegen. Mit dieser Küche aber mit Sicherheit nicht mehr.