Hotel hat etwas über 500 Zimmer.AI Hotel,Wifi gratis,jedoch nicht besondes gut,holt euch besser einer ägyptische Simkarte mit Internet für umgerechnet 7,50Euro.Gästestruktur gemischt.50%Russen,Rest Deutsche und Östereicher.
Alles in allem entspricht das Hotel leider keine 5 Sterne,auch nicht in Ägypten.Wir waren schon in mehreren 5 Sterne Häuser,auch in Ägypten,die wesentlich besser sind.Zum Urlaub gehört auch gutes Essen,dazu habe ich oben schon ausführlich geschrieben.Auch geht man so nicht mit Beschwerden um…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach toll..... Es hat uns an nichts gefehlt
Eine tolle Anlage wo keine Wünsche offen bleiben! Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Eine herzliches Dankeschön an das gesamte Personal die uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben !
Wieder mal war es ein toller Urlaub. Sind jetzt schon zum 6. mal hier und können das Hotel nur empfehlen!
Das Essen, das Personal, inklusive Animationsteam, ist sehr freundlich und bemüht, den Gästen einen tollen und unvergesslichen Urlaub zu bescheren.
Alles in allem wieder mal ein super Aufenthalt!
wir sind jetzt das 2 mal hier in diesem hotel, sind nach wie vor sehr zufrieden, freundlichkeit uber das ganze personal hinaus vor allem von dem animationsteam jenny die uns immer sehr motiviert und sehr aufgestellt ist insbesonders fur ihr morgengymnastik. wir kommen bestimmt diese jahr noch mal.