Bewertungen (17.935)

Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In Ordnung aber keine 5 Sterne
Das Hotel liegt fast zentral in Hurghada! Die Badezimmer könnte man nach und nach renovieren! Ansonsten macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck!
Romina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bestes Hotel in Hurghada!
Ein Hotel mit einer beeindruckenden Poollandschaft, sehr gutem und abwechslungsreichem Essen und vielen Möglichkeiten für Ausflüge.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nur zu empfehlen
Die Anlage ist sehr übersichtlich und kompakt. Es hat uns alles sehr gut gefallen und kann ich nur empfehlen ! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich!
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöner Urlaub, wie immer 👍
Gomaa Ahmed, mein Lieblings Kellner, früher an der Pool Bar jetzt an der Beach Bar und immer freundlich und super gut, allgemein sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel und waren schon 5 mal hier.
Friedrich (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waren das 1.mal hier und waren einfach begeistert. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service perfekt. Sehr gutes Essen, für jeden ist etwas dabei. Umfangreiches Animationsprogramm ohne aufdringlich zu sein. Hollywood pur. Kommen gerne wieder.
Gordon Schmidt (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel hat alle Sterne 🌟 verdient
Das Hotel ist wunderschön. Es wurde perfekt am Meer errichtet mit wunderschönen Zimmern. Es gibt Wellness 8 x Restaurants im Hotel und eine schöne Außenanlage. Faszinierend ist die Sauberkeit. Sobald man um 6 Uhr aufwacht sieht man schon Mitarbeiter überall am säubern . Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sprechen viele Sprachen auch deutsch. Ein Paradies für Jung und Alt, es wird für jeden etwas geboten. Selbst die Animationen am Pool sind hervorragend. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen und wir…
Regina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Resort
Immer wieder gerne! Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr sehr lecker und es sollte für jeden etwas dabei sein!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles 5 Sterne Hotel
Sehr sauber und gut geführtes Hotel. Das Essen war auch toll. Eben ein PickAlbatros Hotel zum wohlfühlen. Wir kommen wieder
Peter und Karin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder schön, jetzt zum 5. Mal
Großzügige Hotelanlage mit mehreren großen Pools mit direkter Strandlage. Strand mit Service, Hohe Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen.
saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
schönes hotel mit großer Poolanlage
Hallo ihr lieben, hier kommt mein Bericht zum Albatros Palace Resort Hurghada. Wir waren zu 6. in der Zeit vom 3.10. - 14.10.2022 vor Ort. Gestartet mit Condor von Frankfurt aus. Waren aufgrund des Personalmangels ca. 4 Stunden früher am Flughafen, was aber nicht nötig gewesen wäre. Es ging überall rucki zucki. Wir kamen am frühen Abend an und wurden wirklich herzlich empfangen, anders kann man es nicht sagen. Wir sind ausgestiegen, direkt kamen 2 Mitarbeiter und haben uns die Koffer abgenommen. Haben uns rein…