Bewertungen (17.935)

Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel war und ist immernoch sehr gut. Wir ware
Das im Hotel eine Klinik ist hat mir sehr geholfen . Danke auch an Katrin von der Rezeption. Sie hat uns als Dolmetscher um mit dem Doktor uns zu verständigen
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schlechter Hai Schutz.......
Leider muss ich einen sehr wichtigen Punkt ansprechen... Die Sicherheit im Meer. Nach 4 maligner Ansprache bei der rothaarigen gästebetreuerin, an der Rezeption. Tel mit Manager. Und bei Gäste Befragung. Tat sich nichts . Das Hainetz gegen Angriffe aus dem Meer. Wurde nichts aber auch gar nichts gemacht um das zu kurtze und mehr als defekte Netz zu reparieren. Das Netz ist ein Witz. NULLL Schutz.
Steve
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
überragendes Pickalbatros
Ansich alles gut, man muss sich nur kurz bei manchen beliebten Sachrn kurz gedulden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Der Pool war groß und sauber, aber das Wasser war zu frisch für uns.
Der Pool war sauber und gut gewartet. Für uns leider etwas zu kalt. Das mag aber andere sicherlich nicht stören
Ralf-Dieter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schön aber kein 5* Niveau, leider!
Tolles Hotel aber in der Gastronomie, weit weg vom Niveau eines 5* Hotel, leider! Wenn man Strand, Meer und Sonne liebt und keine Erfahrung mit anderen Hotels in dieser Kategorie hat und mit Einschränkungen beim Angebot und Zubereitung der Speisen und Getränken hat, tifft auf ein Hotel, in dem viele Mitarbeiter höflich und zuvorkommend, auf die Urlauber zugehen um Ihnen ein paar schöne Tage zubereiten! Der Geschäftsführung sollte man sagen, dass streben nach dem Maximalprofit sollte nicht auf Kosten des Niveau…
Julia Edith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel für Entspannung und Action für jeden wa
Ich komm immer gern wieder sauber, freundlich alles was man braucht. Poolbar Strand, Animation, Feiern, Entspannen, Essen nichtz7 vergessen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gepflegte Familienanlage im Arabischen Stil
Sehr gepflegte und liebevoll angelegte Anlage ist weitläufiger Poollandschaft und großem Annimationsangebot. Der Sevice ist gut, wir hätten uns bei der Bedienung in den Außenanlagen etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht. Ordnung und Sauberkeit waren Vorbildlich!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
1 traumhafte Woche im Pickalbatros Resort
Sehr schöne Hotelanlage im orientalischen Stil gebaut . Sehr Kinderfreundlich. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Wilko(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Alles super so wie man es von der Albatros Gruppe gewohnt ist es gibt nichts zu bemängeln Alles super und sehr sauber super Service Das beach Restaurant ist sehr zu empfehlen
Karin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder Mal ein Traumurlaub im Albatros Royal
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und es war jedes Mal ein Traumurlaub für uns . Wir sind absolute Fans der Albatros Kette und haben viele ausprobiert , doch im Palace Resort passt alles für uns , das Essen ist traumhaft und Gomaa hat uns von Anfang bis Ende unserer Urlaube immer betreut, am schönsten war es für uns am Beach Restaurant, super Personal und man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, tausend Dank an Gomaa und das ganze Team . Wir waren unendlich glücklich , Gomaa war immer für uns…