Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (17.921)

Cerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einzigartige Hotelanlage
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und ein nächstes Mal ist schon wieder geplant. Es ist eine super Hotelanlage, ganz toll gepflegt mit einer riesigen Poollandschaft. Es gibt 6 Themenrestaurants. Es hat uns überall sehr gut geschmeckt. Das gesamte Personal ist super freundlich und auch an der Rezeption werden Anliegen problemlos erfüllt. Sehr gefreut haben wir uns auch über Einladung zum a' la Card - Dinner und die 2 Erinnerungstassen mit Hotelbild, Namen und Zimmernummer, da wir wieder dieses Hotel…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder
die ganze Anlage ist sehr gepflegt die Zimmer sind schön groß und die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Wir können die Anlage nur Empfehlen . Selbst unser Sohn und Freunde waren begeistert. Tauchen, Quad fahren, alles bestens.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
AP - die "VIERTE" ( ohne russischem Flair )
Hallo !! Wir wollten mal dem Karneval entfliehen und sind kurzerhand nach Ägypten verreist. Da haben wir uns auf das AP verlassen, da es schon die letzten Jahre positiv auf uns wirkte. Vorteil: Mal keine Russenschwämme und nur zu 60% ausgelastet. Kein großer Andrang und kein Streß. Im Gegenteil, alle sehr bemüht uns es so angenehm wie möglich zu machen. Danke an der Reception an AYMAN HASSAN BAKR (Gute Deutschkentnisse) Danke an VIKTORIA , freundliche Gästebetreuung und Danke an den Zimmerboy der tip top…
Witalij(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Guter Ägyptischer Standart!
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel mit freundlichem Personal. Dafür, dass es mehrere, verschiedene Restaurants (Asiatisch, Deutsch, Mexikanisch, etc.) gibt, schmeckt das Essen eher fast überall gleich, jedoch lecker. Nach dem 4. oder 5. Tag wünscht man sich dann doch etwas mehr Abwechslung. Das gesamte Angebot an Essen und Trinken im Hotel ist eigentlich ganz gut. Man muss immer bedenken, dass mehr als 1.000 Leute in irgend einer Form "glücklich" gemacht werden müssen. Das wird nie funktionieren. Auch soll man…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super nettes Personal; dieses Hotel ist der Hammer!
Zum 2× angereist. Das Hotel super, Personal sehr persönlich u auf sauberkeit bedacht Essen sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei Sehr sehr gepflegte Anlage Super ist der Schnorchelausflug der am Strand angeboten wird
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Ein Palast in der Wüste
Einen schönen Urlaub hatten wir im Albatros Palace zusammen mit der Freundin, haben viel gesehen und auch viel erlebt. Das Hotel bietet einiges an Ausflugsmöglichkeiten und auch Sportentertainment am Tag und Abendprogramm mit tollen Shows von der Animation. Das Essen schmeckt und die Zimmer sowie die komplette Anlage sind sauber und aufgeräumt. Das Personal ist überall sehr freundlich und fleißig. Wir kommen gerne nocheinmal wieder!!
Julia(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit bestem Service!
Vielfältiges Essen in Themenrestaurants, nette Kellner, großer Spabereich, große Zimmer, Steg zum Riff direkt vor dem Hotel
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super!
Kann das Hotel nur positiv weiterempfehlen und habe den Urlaub genießen können. Service keine Probleme und super fix das Esse ist sehr lecker Zimmer immer sauber und eine menge vielfalt im Animationsbereich. Top Animation.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer gerne ins Palace!
Ein toller Urlaub und ein Tolles Hotel, es war alles super aber vielleict kann man es einrichten den TV empfang zu verbessern und vielleicht die Bade Amaturen auszutauschen aber sonst alles TOP !!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Badeurlaub mit Enkel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen so war es auch diesmal. Das Personal ist freundlich und sehr entgegenkommend.Auch unserer Enkeltochter hat es gut gefallen.Hier wird Kinderfreundlichkeit groß geschrieben.