Meine Freundin und ich sind zum ersten Mal in diesem Hotel und mit allem zufrieden.
Der Service an der Poolbar hat uns besonders gefallen und auch die Möglichkeit die "Swimm-in Bar", wie der Name schon sagt von Wasser aus zu erreichen . Wir schätzen die Sauberkeit im Palace, den das war uns sehr wichtig.
Rund um war es ein sehr schöner Urlaub für uns und wir kommen gerne wieder.
Zum zweitem mal im Albatros Palace und ich muss sagen es ist noch besser geworden.
Sehr schöne Hotelanlage zum entspannen. Eine große Auswahl an Essen und immer was neues dabei.
Die Animation im Hotel ist gut organisiert und es ist eine gute Möglichkeit andere Hotelgäste kennen zu lernen.
Gemütliche Zimmer mit sehr schönem Ausblick auf das ganze Hotel.
Alles in einem sehr schöne Zeit gehabt.
PS: Wir kommen aufjedenfall bald wieder :)
Das Hotel ist wunderschön in seiner orientalischer Bauweise, die Poolanlage ist ein Traum, das Zimmer super, Klimaanlage etwas zulaut, aber leider ist das Badezimmer in einem sehr schlechten Zustand die Armaturen total veraltet, Handtuchhalter sowie Spiegel fallen beinahe ab und leider allgemein stark verschmutzt, wäre das Bad nicht, gebe es überhaupt nichts zu beanstanden
Das Hotel ist schön. Mir gefällt die Poolbar sehr. Das Schnorcheln ist auch super schön. Das Essen wiederum ist okay. Das Animationsteam ist sehr sehr nett und super sympathisch.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und sehr guten Animateuren .Die Zimmer sind sehr schön und sauber!
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen :)
Mein Highlight waren die Poolanlage und die Hotelangestellte. Ein super sauberes Hotel und die Angestellten waren sehr höflich und zuvorkommend. Etwas enttäuscht hat mich der Strand und das Hausriff, was doch ganz schön unter den Urlaubern gelitten hat. Es gibt leider keine wirkliche Möglichkeit das Wasser direkt über den Strand zu erreichen. Man muss über den Steg in das Wasser. Das Essen hätte besser sein können. Die Nudeln waren entweder komplett zerkocht oder noch nicht al dente. Auch hat mir zum Abendessen…
Das gesamte Hotel ist ein Highlight, nicht ohne Grund waren wir jetzt schon zum 6. Mal da.
Eine der schönsten Außenanlagen die ich kenne, Tipp top sauber.
Die Hotelanlage ist schön und sehr gepflegt. Größe ist optimal. Die Poolanlage ist auch schön und lädt zum schwimmen. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden gewesen. Die Auswahl und Qualität ist top. Zimmer haben auch gepasst. Die Größe und Sauberkeit hat gepasst. Die Animation müssen wir loben, da sie weder kindisch noch aufdringlich. Alle waren nett und haben versucht uns zu motivieren. Valentinstag war super toll. Es war alles prima dekoriert und das Buffet war spitze. Der SPA-Bereich ist unterste Schublade. Die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erfolgreicher Urlaub
Wir haben uns das erste Mal für das Palace entschieden und sind vollstens zufrieden. Der Pool ist schön groß und gefällt uns sehr gut. Die Anlage entspricht unseren Vorstellungen und wünschen. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und es schmeckte uns gut. Besonders begeistert waren wir von den Mitarbeitern der Poolbar, muouhamed aly war immer zur Stelle.