Erster Eindruck vom Hotel war klasse. Zimmer sind gross genug und komfortabel, das essen war naja, nicht so mein Geschmack. Super tolle pools, und ne tolle poolbar. Strand is leider nicht so toll, dafür aber einen steg ins meer. Nervig waren teilweise die typen die wo zu deinen Liegen kommen und immer wieder Ausflüge verkaufen wollen. Aber ansonsten top hotel absolut weiterzuempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Hotel ist sehr gut und die Animation auch besonders Viola sie sehr nett das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall da
Das hotel ist wirklich super!Die Animation ist echt klasse immer abwechslungsreich und Sehr net!Kann es nur Empfehlen!
Wir kommen aufjeden Fall wieder!!!
Schöne Pools , gute Auswahl an Essen, guter Service, nette Menschen, Strand/Meer unmittelbar am Hotel, viele Aktivitäten, Mohamed Esmail(Poolbar) super Typ
Checkin/out hat schnell und unkompliziert geklappt. Hotelanlage einfach traumhaft.Essen am Morgen / Mittag und Abend gut. Leider gibt's kein frisch gepresster Orangensaft, Nutella hat auch gefehlt aber gibt schlimmeres. Sonst alles top Zimmer großartig Sauberkeit täglich sehr genau. Der Strand/Steg und dass Meer schön. An dass Animatiosteam ein großes Lob. Ihr seit spitzenklasse. Geschäfte in der Hotel Anlage. Wir kommen nächstes Jahr wieder.