Es ist ziemlich schwer, sich negativ über das Albatros Palace Resort zu äußern. Und es ist eigentlich auch nicht nötig. Die Anlage wirkt ganz leicht 'angestaubt'--nicht mehr die Jüngste im schnellebigen Hotelgeschäft, aber das ist eigentlich mein einziger und ziemlich schwacher Kritikpunkt, denn trotz der leichten Patina wird die Anlage hervorragend und liebevoll in Schuss gehalten. Wer sich bei 40 Grad und ewigem Sonnenschein mit Instandhaltungsarbeiten abplagt, hat auf jeden Fall meinen großen Respekt! Das…
Ich bin nun das 4mal in diesem Hotel und werde es definitiv wieder besuchen. Die Zimmer werden sauber gehalten und das Personal ist nach wie vor sehr bemüht einem den Aufenthalt so toll wie möglich zu gestalten!!! Die Animation ist immer sehr freundlich, lustig und gibt sich große Mühe :)
Auch das Hotelmanagment investiert ständig einiges um das Hotel auf einem guten Stand zu halten. Neue Balkonmöbel wurden gekauft, Zimmer werden neu hergerichtet und das WLAN wurde ausgebaut ;)
Der einzige der mich noch immer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschöner Urlaub
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und es ist einfach top! Angefangen von der poolanlage, Zimmern, Atmosphäre bishin zum Personal hat man nichts zum meckern. Preisleistungsverhältnis passt von vorne bis hinten. Hier kriegt man für sein Geld besten Service!
Hotelanlage und Pools sind sehr schön und Grün bepflanzt. Auch mit dem Strand waren wir sehr zufrieden. Wir sind mit allem hier zufrieden und haben auch vor wiederzukommen! Aufgrund meiner Glutenunverträglichkeit muss ich beim Essen sehr aufpassen, was hier aber auf keinen Fall ein Problem ist. Die Köche bereiten mir auch oft mein eigenes Essen vor oder gehen auf meine Wünsche ein. Echt spitze! Hatte vor dem Urlaub in Bezug auf das Bedenken, jedoch wurde ich eines besseren belehrt.
Wir hatten Gartenblivck und…
Ein ganz tolles Hotel direkt am Roten Meer. Direkt vom Badesteg aus kann man die Fische bewundern und wenn man etwas nach rechts rüber schnorchelt, dann sieht man ein schönes Riff mit vielen Fischarten und einmal haben wir sogar eine Schildkröte gesehen. Das Essen im Hotel ist auch sehr gut, genauso wie der Service! Hier passt einfach alles!
Alles ist super gut. Personal ist sehr freundlich. Essen ist Lecker und große auswal .Animationsteam nett und lustig .Mann fühlt sich wir einen große Familie.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
wir kommen wieder
wir haben einen wunderbaren Urlaub verbrach, das Essen war in jedem der 5 Restaurants super gut
der Service und die Mitarbeiter waren sehr bemüht das Unterhaltungsprogram einfach super
Wir waren sehr zufriedern und fliegen nächstes jahr wieder hin
Super tolle poollandschaft mit direkten Meeranschluss. Dort sind viele Korallenriffe mit einzigartigen und wunderschönen fischen! Der Service im Hotel ist super! Die Animateure verbreiten viel Freude und Spaß durch tolle Aktivitäten wie zum Beispiel bellydance, Volleyball, zumba und vieles mehr! Ich Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Einfach traumhaft!!!!!