Bewertungen (17.950)

Alexej(31-35)Deutschland
Gut mit Abstrichen
Gut mit Abstrichen. WLAN funktioniert nicht! Man kommt um die Anschaffung einer lokalen SIM Karte nicht herum. Strand unterdurchschnittlich; Zugang zum Wasser nur über den Steg möglich. Service insgesamt ok. Gesamtnote 2-.
Sabine(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Der Service ist super, die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist Riesen groß und man hat eine Menge an Aktivitäten Möglichkeiten . Die Animateure verbreiten gute Stimmung und sind sehr engagiert.
Fabio(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service
Hohe Gastfreundschaft, wunderschöne Poollandschaft, nettes und zuvorkommendes Personal, Wifi verbesserungswürdig und teilweise längere Wartezeiten vor dem Live-Cooking. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Albatros Palace,immer Albatros Palace!
Einmal Albatros Palace,immer Albatros Palace!Die Poolbar!!!!Die beste Swim-in Bar in Hurghada!Besser geht es nicht!Wir sind schon über 25 Mal in Ägypten gewesen,aber dieser Service hat alles übertroffen.Egal,ob zum Frühstück,Mittagessen ,oder Abendessen...der Service war einfach perfekt!Vielen,vielen Dank!Alleine schon die Lobby ist schon ein absoluter Highlight.Einfach toll!Wir grüßen unsere Kellner Farag,Mohamed,Ahmed und Mohamed von der einfach perfekten Swim-in Poolbar!Wir grüßen Ali Samy vom Italiner....wir…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein erholsamer Urlaub, der nach Wiederholung schreit
Wir waren Anfang November im AP. Es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub. Das AP hat eine wundervolle grosse Anlage, auf der sich die vielen Gäste gut verteilt hatten, sodas man nie ausser zu den Essenszeiten das Gefühl hatte das die Anlage ausgebucht war. WIr hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und dieses auch bekommen. Das Zimmer hatte zwar schon ältere Ausstattung, aber es war alles heile und unsere gute Seele der Roomboy hatte es immer tiptop gereinigt. Der Pool ist riesig und schien gepflegt, wir…
Jeanine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub in schöner und gepflegter Umgebung!
Sehr grosses Hotel mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage. Alles immer top sauber und gepflegt!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage! Zimmer sind sehr sauber und Personal sehr freundlich! Strand und Poolanlage wunderschön! Das Wetter ist traumhaft und das Essen sehr lecker! Diese hotel kann man nur weiterempfehlen!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sssss
Super Hotel. sehr zu empfehlen. Schnorcheln für Anfänger direkt am eigenen hotelstrand und müssen nicht extra schnorchelausflüge buchen. essen okay. viel Auswahl für arabische verhältnisse top aber mit deutschen 5 Sterne nicht ganz zu vergleichen. Sauberkeit 1+
Keno(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ich kamm das Hotel empfehlen!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Derzeit (Anfang Februar) ist das Hotel zu 50 % ausgelastet ... Sehr angenehm! Das Wetter ist schon warm genug. 27 Grad. Das Riff ist noch gut und es gibt genug Fische zu sehen. Das Wasser kostet allerdings etwas Überwindung. Von dem großen Pool ist ein kleiner Teil beheizt,aber der Rest ist wirklich zu kalt. Essen ist ist auch OK. Das Hotel gilt als eines der besten hier :)
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Animation ist auch sehr gut doch die Verkäufer in den Läden sind sehr lästig. Sonst war alles echt super. ist sehr schöne Umgebung nur das essen und die Cocktails sind so lala