Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub mit gutem Hotel
Das Albatros Palace ist ein schönes Hotel. Wenn man sieht, was man bezahlt und wieviele Menschen für einen jeden Wunsch erfüllen, dann stimmt Preis-Leistung!
WIr sind in diesem Hotel zum zweiten Mal, weil wir es zu einer Tradition gemacht haben, zum Internationalen Frauentag verreisen. Es gefällt uns hier. das Personal ist super, freundlich und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen. Man wird den ganzen Tag unterhalte. Animationsprogramm ist sehr gut.
Schöne Anlage, Toller Urlaub, und nicht zugenommen
Schöne und große Hotelanlage in der nähe vom Flughafen. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, ist allerdings sehr sauber und gepflegt. WLAN ist kostenlos vorhanden, die Verbindung allerdins nicht unbedingt immer gut, aber zum schreiben reicht es.
++Tolles Personal - Tolles Hotel - Toller Urlaub++
Ein tolles Hotel, mit einer super gepflegten, sauberen Anlage, riesiger Poollandschaft und tollen Personal! Der Urlaub war Erholung pur! Bisher unser schönster und erholsamster Urlaub!
Wir haben unseren Urlaub zum ersten Mal im Albatros Palace verbracht und sind einfach nur begeistert! Das Personal ist der Hammer, freundlich, hilfsbereit, immer zu vor kommend und doch nie aufdringlich. Es wird ständig versucht den Gästen die Wünsche von den Augen ab zu lesen und alles für ihr Wohlbefinden zu tun. Alle sind sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unvergesslicher, absolut perfekter Traumurlaub
Wir hatten Traumurlaub vom Feinsten. Alle Angestellten waren unglaublich bemüht und motiviert uns unsere 14 Tage zu einer unvergesslichen Zeit zu machen und es ist ihnen komplett gelungen. Wir hatten soooo viel Spaß und war so schön, dass wir gar nicht wieder nach Hause wollten.
Das Zimmer war toll, die Aussicht atemberaubend, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich auch noch in der zweiten Woche. Wer da nicht satt wird, ist selber schuld! Der Fisch ist wirklich der Beste in Hurghada. Ich hab so oft Fisch…