Wunderschönes Hotel mit sehr schöne Anlage. Animation ist sehr gut, kinderfreundlich. Schöne Poolanlage. Getränke und Essen sind sehr gut. Abendshows sind sehr interessant. Strand ist auch gut.
Tolle, Große Poollandschaft (beheizt wie auch unbeheizt). 5 verschiedenen Restaurants + wechselnde Sonderaktionen - da findet jeder etwas. SEHR freundliches Personal.
Wir waren 12 Tage in dem Hotel es ist sehr empfehlenswert das Animationsteam ist der Hammer machen immer Stimmung und es gibt immer was zu tun. Sie machen jeden Abend eine Show und sind für jeden Spaß zu haben die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Essen schmeckt auch könnte manchmal etwas abwechslungsreicher sein aber die frisch gemachten Sachen sind immer lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkomme alle fragen immer ob alles gut ist.
Super schickes Hotel mit toller Poolanlage .Das Personal ist sehr bemüht und erfüllen eigentlich alle Wünsche auch ohne Trinkgeld. Wir würden sofort wiederkommen.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer ist schön und sauber. Wir sind viel am Strand, wo es auch schön ruhig und erholsam ist. Vor dem Hotel lässt sich auch gut Schnorcheln
Sehr freundliche Bedienung, ein großes Hotel mit vielen verschiedenen kulinarischen angeboten, als auch klasse Abend Animationen!!! Sehr zu empfehlen :D
Wir waren zum ersten Mal hier im Hotel. Die Hotelanlage war gut gepflegt und die Zimmer sehr ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und konnte auch deutsch sprechen.
Die Zimmer sind geräumig groß und sauber gefällt mir gut, die Anlage ist sehr sauber. Die pool Landschaft ist schön angelegt, nicht so weitläufig was uns gefällt. Schön ist das alle restautants zusammen liegen, Animation ist auch gut nicht aufdringlich. Das Essen hat mir nicht so geschmeckt, der Strand gefällt mir auch nicht. Ansonsten hat alles gepasst alle sehr freundlich