Das Hotelzimmer hat eine schöne große Anlage, ist sauber. Die Angestellten sind sehr nett. Das Essen ist super und vielfältig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen wieder kommen.
Wenn man uns fragen würde was uns hier am besten gefällt, wüsste ich garnicht wo wir anfangen sollen. Wir sind hier sehr zufrieden, netter Service und sehr schöne Hotel Anlage. Essen ist auch top, es gibt sehr viel Auswahl. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, das Animationsteam macht jeden Tag Stimmung und ist sehr unterhaltsam. Was mir besonders gefallen hat ist der mobile Kellner der seine Runden um den Pool dreht und jeden mit Getränken versorgt.Wir kommen aufjedenfall wieder.
Tolle pool Landschaft, es ist wirklich sehr sauber ob die Zimmer der Strand die Restaurants oder am Pool. Die Leute hier sind sehr freundlich. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl doch für mich persönlich gibt es kleine Makel und Verbesserungsvorschläge. Die Zimmer sind auch super es ist nicht laut, man kann hier gut auf denn Matratzen schlafen. Der Pool könnte paar Grad wärmer sein aber das sind alles nur kleine Verbesserungsvorschläge im großen und ganzen hat uns das Hotel sehr gefallen. Können es nur weiter…
Wir sind hier schon das zweite mal, weil es uns hier gefällt. Hotel ist sehr schön, Personal freundlich, tolles Animationsteam! Kommen sicher wieder! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel Albatros Palace Resort ist schön und sauber. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Auch am Strand ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam. Im Meer kann man sehr schön schnorcheln und es gibt jede Menge Fische zu sehen.
Eine ganz tolle Hotelanlage und sehr sauber mit schönen Zimmern. Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier und das Essen ist noch besser geworden. Personal ist sehr freundlich. Die Safari Guides sind freundlich, jedoch etwas zu aufdringlich
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön. Es gibt hier 7 Restaurants und das Essen schmeckt sehr lecker. Die Kellner sind nett. Animation ist gut und nicht aufdringlich. Kurz gesagt hier in dem Hotel ist für jeden etwas dabei. Auch sehr gut für Familien geeignet.
Wir sind nun zum zweiten Mal hier und ist genauso wie letztes Jahr super. Es wurde einiges erneuert und sogar hinzu gefügt. Wir würden aufjedenfall wieder kommen. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Kellner erkennen sogar einem beim zweiten Besuch und heißen eine sehr herzlichen Willkommen.
Highlight war : dass man sich in der sehr gepflegten Anlage sehr gut erholen kann. Die ansprechende Poollandschaft lud immer zum schwimmen ein.
Enttäuscht hat uns, dass die ständigen Fremdanbieter immer wieder ihre Ausflüge oder Wellness Angebote verkaufen wollen.